![]() |
Re: Outlander. Выбор моторного масла
Вложений: 2
Парни, посоветуйте масло для обкатки наших коней. Так как я ничего не смыслю в данной отрасли спрашиваю совета у вас.
Друг будет делать капиталку двигателя 4G64. Спрашивает совета что ему залить для обкатки? И еще вопрос немного не в тему. Есть у меня вот такой бачонок смазки как на фото. Куда применять целесообразно данную смазку? |
BARDAHL Poly S2 - многоцелевая смазка, на 100% синтетическая.
Область применения: Смазка для подшипников, соединений которые подвергаются высокой нагрузке, при высокой скорости, высокой температуре и агрессивным химическим агентам. Использование синтетических ингредиентов позволяет добиться прочного смазочного материала (в 5 раз выше, чем литиевой смазки). Рекомендуется: Для смазки индустриальных подшипников в условиях больших скоростей и средней (D3336) до высокой нагрузки Для подшипников электромоторов и вентиляторов Для смазки индустриальных подшипников в условиях высокой температуры (180 С) Использовать смазку на чистых от пыли и других загрязнителей деталях и элементах. |
Кряковое масло дохнет после 6-7 тыш км зимой и начинается не жер а его расход
+ засирание мотора. а вы тут на кряке 10 т км ездите... |
UP
Посоветуйте масло для обкатки наших коней. Так как я ничего не смыслю в данной отрасли спрашиваю совета у вас. Друг будет делать капиталку двигателя 4G64. Спрашивает совета что ему залить для обкатки? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...ta-dvig/page-2 Советуют влить минералку любую практически и заменить ее после 2-3 к. Что то терзают меня сомнения по поводу этого. :what2: |
Не понятно зачем вы мне даете ссылку на Фольксваген Пассат? Американское любое 5W20 SN GF5 типа Kendall и будет гидрокрекингом 3-й группы с молибденом. Не ищите черную кошку там где её нет.
|
@posmetuhov, масло для обкатки? я бы лил тоже тока на 1000 - 2000 и 3000 если бабки позволят замена. а езда без обортов 2-2.5 тыщи. и в идеале на трассу 80-90 км в час куда нить прокатится. на 4-5 передаче
|
Цитата:
Где здесь связь убитие мотора и 10W-30 А5 ??? :what::what: |
Добавлю!
В таблице вязкость 10W-30 присутствует и каких либо ограничений, анологично вязкости 0W-30 и 5W-30 не предписано. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
:hat: А сколько стоит ваша туба? Артикул в студию? |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит туба 3500 тенге, что в переводе получается 600 РУБЛЕЙ. :) |
Цитата:
с молигеном 5W40,до этого с нуля лил только мобил1 0W40 ,мне больше нра ликви моли,мотор работает тише,раскручиваетсятся побыстрее,ужор стал намного меньше или ваще пропал(раньше на 10 тыс пробега аут съедал один уровень масла мобил1 это от метки мах на щупе до мин) по поводу смазки на фото это многоцелевая пластичная смазка с высокими характеристиками |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |