![]() |
Re: Омыватели лобового стекла.
Цитата:
|
Цитата:
Пока сток возвращать не буду, посмотрим как будут зимой себя вести. |
Цитата:
PS: У меня тоже стоят Тойотовские 85381-34030 от FJ Cruiser. |
А никто не пробовал у Тойотовских 85381-34030 регулировать струю? И вообще, есть ли возможность регулировки у них?
|
Возможности такой нет, она и не нужна. Я поначалу тоже хотел подкрутить, но в процессе эксплуатации в реальных условиях, понял, что оно и не требуется.
|
вчера установил от тойоты фортунер (код 8265A381 - левая, 8265А382 - правая),просто песня,стекло забрызгивает полностью,что на скорости,что в неподвижном состоянии,а главное избретать и доробатывать ни чего не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой разъем/проводки в ETACS отвечают за подогрев зеркал и зад.стекла, хочу туда подключить подогрев форсунок, в качестве грелки, резистор на 1 вт 75 ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал весь форум, установил от Тойоты 85381-34030, доволен как слон. Встали как родные, замена заняла 5 минут. Разбрызгивает довольно мелко и экономично, на скорости до 60 заливает всё стекло, на скорости 80 пятно около 20 см, по сравнению со штатными - небо и земля. Цена вопроса около 250р за штуку. Как и в штатных есть обратный клапан, на капот не течёт.
|
Я поставил от американского галанта, правую и левую форсунки, все отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |