![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Вложений: 2
Ну вот и я наконец поставил... Трубы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denis-atr, цена вопроса?
|
Ed_888,
Вы забыли о резиновых упорах под капотом..там тоже пленка нужна.. https://out-club.ru/board/attachment...sujwtexutn.jpg фотохостинг бесплатный Добавлено через 1 минуту А вот и пользуясь случаем резиновые заглушки на стойки от ХЛя... https://out-club.ru/board/attachment...ngqqltxclu.jpg бесплатный хостинг картинок |
Цитата:
У себя посмотрел, особо не натерли еще, на Лансере обычный скотч клеил. |
Ну капот то вы раз 10-15 за год открываете, зачем больше то?
|
Цитата:
|
Честно говоря ни разу не видел в этих местах проблемы с лкп...
|
Борян-, у меня на Паджере 4, до металла протерты все точки касания резинок-упоров капота с ЛКП. Только на днях обратил внимание, потому как тоже очень редко открываю капот :what:
|
Русlan, может причина в том, что паджеро все-таки внедорожник и при движении кузов сильнее перекашивает, соответственно и краска стирается
Добавлено через 40 секунд имеется ввиду, что аут все-таки ездит по более ровным дорогам :) Добавлено через 1 минуту а совсем не, что у него (аута) кузов более жесткий :) |
PVladimirM, мне показалось, что в один совсем не прекрасный момент, в места трения попала пыль ... или грязь и произошло это совсем недавно, потому как раньше металла явно не было видно, а теперь даже вдоль передней уплотнительной резинкой сильно натерто ... хотя раньше и пробег был не 130 тыс.км.
В любом случае, если бы были приклеены пятачки из пленки - так бы не натерло. Думаю так. Добавлено через 2 минуты denis-atr, красивые пороги, только вот мне кажется, что штаны теперь у Вас постоянно грязные :secret: |
Да, печалька, в общем, надо клеить везде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительно поставил хром накладки на пороги (и на пластик в передних дверях) , на задний бампер, газовые упоры капота, мухобойник, защиту передних фар, родные передние брызговики и фаркоп Машина очень изменилась ... в лучшую, я думаю, сторону. Осталось только накладки на зеркала, но вот жаба душит 10 т.р. за них отдавать (был вариант за 6 р. в экзисте в свое время, но думал, что еще подешевеют и прощелкал) Все описанное обошлось в 70 тыс. руб. Ставил сам, только электрику фаркопа отдавал делать (1500 руб.). Официалы за эти деньги обещали только трубы по кругу и гриль. Если кому интересно могу выложить фотки. |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |