![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Не знаю. В салоне на Аргуновке его нет... :( |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего остановлюсь на ауте3,все таки клиренс 215 лучше 184,и я катался на тестдрайве,проезжал с лихвой по колдобинам на 18 катках:задницу вообще не пробило ни разу и подвеска в меру жесткая и упругая-как раз то что мне надо. |
Цитата:
|
IL-77, где то на форуме есть фото с крашенным кузовом . Не будете утверждать что с япии везут голые окрашенные кузова?
|
Цитата:
Сколько манагеров столько и мнений:) |
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/attachment...dqgvknluka.jpg
вот фото с калужского ПСМА если внимательно присмотреться будет понятно какой цикл сборки будет |
Кстати, а никто не задумывался, что цена на Ауты установлена изначально низкая с учетом локализации в Калуге и соответствующим падением рыночной привлекательности для автомобиля собранного и покрашенного в РФ. Поэтому может я напрасно возмущаюсь, что корейцы охамели, просто Митса и Ниссан демпингуют. Тем более загадочны люди, покупающие Хуиндай.
И все забываю брендонеориентированных спросить. А вы пирожки тоже у кого попало покупаете в т.ч. у корейцев на вокзале и обнюхиваете ли вы их и облизываете, определяя качество? А с автомобилями вы так же во всем разбираетесь, или все же приходится полагаться на добросовестность бренда? Лично я продукты покупаю в приличных заведениях от производителей с именем, по возможности. Что касается непищевой продукции, то я готов брать продукцию сомнительных производителей с неприличными брендами типа Хуиндай, но при условии соответствующего дисконта за мои риски и репутационные издержки. А еще, хорошо ли вам известно, что ваш культовый концерн так и не сумел на европейских биржах труда найти нормальных инженеров-подвесочников и важнейший элемент безопасности автомобиля они создают до сих пор методом бездумного копирования и опытным (на владельцах их продукции) путем? Наглядной иллюстрацией служит известная история с подвеской массовой модели- Солярис, когда на рынок был выпущен в массовых количествах автомобиль, который на скоростях выше 120 км/ч норовил выброситься в кювет или на встречку. Такого даже классические Жигули и китайцы не позволяли. А что в Киа Сиид как в 2007 году стук подвески считался конструктивной особенностью, так и продолжает считаться? А что и в более дорогих сегментах грамотные люди как и в Жигулях амортизаторы с пружинами меняют? Это к вопросу о доверию бренду и величине дисконта. А еще вопрос: а вы себе на зиму резину Кумхо покупаете по цене Бриджстоуна и потом гоняетесь на светофорах с зубило- и маздоводами на "дающих ощущение динамики" корейских дизелях с корейской подвеской? Ну, удачи тогда можно пожелать лишь. |
mustein, а вы на солярисе ездили? или опять журналюг слушаете?? ничего там никуда не кидает - в АР зажрались, хотят от бюджетной жоповозки повадок ауди и курсовой устойчивости поезда. У моей жены солярис. Ездил по трассе. 140-160 легко, никуда не выкидывает, я жив здоров))
Про подвеску опять же - почему митсу со своей историей в ралли и прочими победами на тот же ХЛ сделала такую жутко гремящую скрипящую хрюкающую подвеску??? что это? фирменный стить?? Кил и Хундай себе ща таково не позволяют. А шумоизоляция? тоже фишка? Вы начинаете говорить за бренд а сами передвигаетесь на почти самом дешевом автомобильном бренде из японии. Ездили бы хоть на чем то получше, тогда ваши высеры имели бы хоть какие то основания. Так чем же лучше Митсу? Именем? возможно. Машинами? Врят ли. Хороший пример тут привели про Ливайс и Колинс - брендованый магазин, купил джинсы Такеши Куросава, через 2 месяца отвалилась пуговица...ахереть брэнд. Тот же колинс мог купить на эти деньги три пары. Которые носятся просто замечательно, при этом не выгледят как два куска тряпки для работы на стройке. И пирожки - если вы питаетесь в Азбуке Вкуса еще не значит, что в соседней "дешевой" кафешке они хуже. Красная карточка за жо*овозку. |
Подскажите, а СантаФе в базе с АКПП против Аута иИнстал 2,4 ? Не лучше ли Санта? В салоне явно симпотней, комфортней.
|
вы что?? какой хундай? читайте выше - это не машина.
|
Цитата:
|
Я владелец БМВ со стажем, пересаживаюсь с кузова е60, этот5-ка у меня была 231 сила 530-ая машина. Охх какая была тачка :)) Продал брату, она была 2004 года, но в идеале, клиренса хоорошего хотел, а на х5 не хватает и откровенно сказать друзья, я с таким ужасом смотрю на Японские машины, хотя и отъездил на праворучках в своё время много времени. И могу сказать, что Хэнде, что Митсуб они практически стали одинаковы для меня, они в разряде не БМВ :))
БМВ это супер машины. Вот хочу переконтаваться годик-полтора на японце, нового хочется и я вернусь к своему любимому БМВ и теперь уже в кузове х5 :)) |
Цитата:
а вывод прост: завышенный ценник… |
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |