![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
[QUOTE=Karp;1377392]У меня ХЛ 2008 года. Через меню ничего не настраивается. С завода все было. Можно с брелка сложить, а можно несколько раз дотронуться на кнопке двери. Попробуйте на досуге, думаю на новом ауте эта функция осталась.[/QUOT
ОСТАЛАСЬ!!! Прочитайте хоть раз инструкцию |
Пошел читать , хочу чтоб зеркала не складывались при постановке на охрану.Машину помыл ,а на улице мороз.Пусть открытые пока будут.
|
Цитата:
Цитата:
Главное из того, что я написал про складывание было: Цитата:
Кстати, про замерзание именно раскрытого зеркала (а не сложенного): да пусть хоть всю зиму будет заморожено в раскрытом состоянии - если (с дуру) его не пытаться складывать, то и проблем не будет..., и это вполне подходит под мою позицию выше "а иногда можно..." (потому как даже перед действиями "иногда" я стараюсь думать о последствиях своих поступков, т.е. в данном случае зимой просто не буду складывать/раскладывать иначе как руками, да и то навряд ли). |
Цитата:
А потом вдруг все заработало. То есть сам привод цел. если пропадала подача энергии на привод, то это случилось бы с обоими? |
Чтобы поймать фиксацию на наших заркалах после заката вручную, надо их с кнопки открыть/закрыть.
|
Цитата:
|
Может вода в механизме замерзла?
Оно при езде поворачивалось как хотело? |
При езде оно стояло фиксированным как обычно. Если ты имеешь в виду, что оно болталось, то нет - четко фиксировалось в рабочем положении. просто отказал электропривод. Ну вот не найду ответа, даже гипотетического.
|
Можно будет в следующий раз попробовать подлезть к колодке подключения зеркала и померить напругу. Колодка под пищалкой за обшивкой.
|
Не хочу следующего раза! ;-)
А так - ничего идея. |
Цитата:
|
У меня левое зеркало складывается/раскладывается примерно на секунду позже правого. До этого разок замерзло после мойки, пришлось раскладывать вручную. Раньше внимания не обращал была задержка или нет. У всех так? Или уже с механизмом проблемы...?
|
Лопухи под разным углом стоят, поэтому и ход разный. Посмотрите с балкона на машинку.
|
Добавлю в список косяков еще, замеченные мной.
При сильном снеге лед намерзает на дворники и в месте их расположения. Обдув стекла не помогает, обогрева зоны покоя дворников нет (странно, он стоит на более дешевых моделях). Лечится установкой зимних дворников и периодической очисткой их от наледи. Есть мнение, что помогает обрызгивание WD-шкой. Неадекватно работает система стабилизации (а это уже серъезно). Позволяет срывать машину в занос, крутые повороты вообще проезжать опасно. такое впечатление, что ее вообще нет. Если я хочу адреналина, то есть кнопка отключения, а система стабилизации должна работать, и такое не только я заметил. Вопрос одноклубникам: кто еще недоволен работой этой системы? Убогие "оригинальные" коврики: не закрывают площадку для левой ноги, маленькие по размеру. Из-за отверстия под ними постоянная сырость. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |