![]() |
Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Цитата:
|
Уважаемый Олег, с интересом периодически просматриваю Ваши отчеты:good:
Не подскажите где можно взять недалеко от етага или магнитолы +12V которые не прерываются при запуске мотора |
Вложений: 1
Цитата:
|
с белого тоже. :)
|
я наверно не правильно выразился... мне надо +12, которое появляется включении зажигания и не пропадает при запуске мотора.
дело в том, что у меня подключены мониторы в подголовниках к розетке +12 (в подлокотнике), так-же есть большое желание переподключить питание штатной магнитолы. Бывает много ситуаций, когда заглушил мотор и не выключая зажигания продолжаешь слушать штатную магнитолу или дети смотрят мультики на мониторах , а затем на момент запуска мотора питание отрубается.... что очень не удобно... а на красный и белый провод по-моему питание приходит постоянно |
Олег, быть добр расскажи , можешь по схемам посмотртеть, если заказать белую штуку с переключением передач от твоей машины, подойдет ли она ко мне?
Пытаюсь реализовать режим ds |
Цитата:
http://mitsubishi-autoparts.com.ua/c...=200&pnc=24935 http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=23&sgroup=200 Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
kidanov, Олег день добрый.Подключил кнопки аудио и круиза по вашей схеме.Всё работает,за исключением подсветки кнопок аудио.(кнопки без хендс фри)То есть громкость регулируют,радиостанции и источники аудио переключаются с кнопок.А вот подсветки в темноте нет.Кнопки круиза светятся.Не подскажите в чём может быть проблема?Спасибо.
|
У меня точно также было. Вставь посильней разъем. Мне помогло
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Предлагаю бюджетный вариант защиты порогов, можно использовать как временную защиту. Погупаем скотч или ленту для ремонта теплиц, в моем случае. У нее еще есть куча названий, продается в хозяйственных и радио магазинах. Стоит копейки. Отрезаем полоску по размеру и наклеиваем, сначало верхнюю основную часть, потом доводим ступеньки. Такая защита у меня простояла почти год, сейчас наклеил новый. Со стороны его практически не заметно.
Смотрим. |
тефлоновая что-ли?
Добавлено через 58 секунд вот так поинтереснее. :) https://out-club.ru/board/attachment...l3fkrkdzjy.jpg |
Цитата:
|
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут Цитата:
|
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
Цитата:
1. Нет, защиту не надо снимать, предусмотрен лючек для слива. 2. Кнопку поставил, но пока ни чего не работает, ждем новый блок ЕТАКС. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |