![]() |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Хакка 8 все-таки мне нравится. В воскресенье поставил я его (215/70 R16) - дорогу держит отлично. Зима только начинается, думаю отличная будет резина.
|
Вложений: 3
Тоже поставил Nokian Nordman 5SUV, только размер 225 70 16 и диски реплику рестайловых дисков MI5133.
|
Последнее фото, после обмытия шин?)
Объясните, для чего все стараются зимние поставить по-шире? Типа круто? Только умоляю, не пишите что это для лучшего управления машины. |
Цитата:
Правильно? п.с. Тогда почему до этого производители не додумались? Япошки, что с них взять?...:( |
Цитата:
И при чем тут Япошки? |
Продолжение диалога будет?:punish:
|
Все проще, данный размер был дешевле штатного, плюс мне понравилось, что колесо будет еще побольше.
|
Колесо больше и дешевле! Мои поздравления на вашу халяву)
Думаю, что "мне понравилось, что колесо будет еще побольше" основной аргумент на мой вопрос. Главное, БОЛЬШЕ!)) Я ведь сразу спрашивал, для чего? Дешевле большое не может быть меньшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял Pirelli winter carvig edge 215/70 R16
Дёшево и сердито))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Там же технологический процесс усугубляется бругим кордом, более жёстким. |
Вчера переобулся на зимнюю резину. резина Gislaved Nord Frost 100 215/70/16
это просто самолет после 40 км/ч. шумят страшно. На предыдущей машине зимняя была Contiwinterviking 2 по шуму не отличалась от летней. после 18 колес подвеска гораздо мягче, но внешне конечно каким бы не был красивым диск на 16 с любым 18 машина смотрится зачотно. |
Да 215/70-16 сзади авто когда смотришь,узкие..Жесть, кузов массивный, а колесики как докатки...а 225/70-16,уже исправляют ситуацию хотя бы видом, и 1см в разнице на разгон и греблю шипов по льду никак не влияют.
|
На Лансере стояла резина Gislaved Nord Frost 100, не назвал бы ее шумной. В тесте "за рулем" тоже характеризовали ее как "тихие". Отъездил 1 сезон - остались положительные впечатления. Взял такую же на Аут, 215/70/16. Выбирал между Nordman 5 и Gislaved. + заказал диски alcasta m08. Вот на счет дисков немного опасаюсь, но вроде многие отзываются о них достаточно спокойно и положительно.
|
225\60 r17 - Сколько нужно качать ? 2.2 или 2.4 ?
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |