![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Переложил только ремень, авто устоаивает на все сто. Правда кроме мицу и вазов опыта нет.
|
Тоже перепроложил ремень. И тоже никаких проблем больше не было. Пробег 12 тыс.
|
По ходу в Самару правильные машинки возят:)
|
Цитата:
Я сам крупный, под два метра. Сели с супругой спереди и коснулись плечами! Они внутри - меньше. МАЛЕНЬКИЕ! Пластик... как в Мазде 6: дешевый и жесткий. Круглые дефлекторы. Интерьер меня разочаровал. Выехали на покатушки - все жестко, все слышно, отрабатывается каждая трещинка... Да, Аут - один из родоначальников класса SUV и под него косят остальные. Не знаю, как на Аут III, но выбирая 3 года назад XL, сравнивал геометрию "коллег" по классу. Так у Аута XL ВСЕ размеры были лучшими (в плане выбора): самая высокая нижняя точка, самый длинный в классе, самый большой литраж багажника. Или, например, самый динамичный двигатель (в том числе из-за вариатора), малый вес, смещенный вниз центр тяжести и... и т.д. В том числе тр.налог. Плюс, почти шаговое наличие ОД по всей стране (и миру). Для кого-то плюс - Аи-92. В версии алтимейт - огромный набор настроек с ГУ. Плюс - большие колеса 18". Да, у Аута - много нелепостей, но мы их все (или почти все) знаем. А знают ли их так владельцы ix35? У нас ГИГАНТСКИЙ в годах опыт эксплуатации и ремонта Аута (плюс школа Ланцера). А сколько лет кроссоверам Хундаев? Покатавшись на XL-е, а сейчас на III, мне сравнение с ix35 - кажется обидным. Интересно, а что Вам ответили на форумах Хундаев с Фордами? Рассказывали, на каком месте у них автомобиль в рейтинге угонщиков? А про бесключевой доступ? А про электропривод задней двери? А про кожу-лайку обшивки? А про подогрев зоны "дворников"? Про бесшумность переключения передач? Безусловно, это только мое скромное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая-то каша у Вас получается. Тушкан(икс35) - класом ниже Аута - он до 4500мм - класс компактных кроссоверов, его <одноклассник> - Asx. Одноклассником Аута есть мазда СХ5 и много других - длиннее 4500мм, но короче 4800мм.
Удачи в выборе! |
Цитата:
|
При выборе авто, каждый думает и решает по каким-то своим критериям, пожеланиям, представлениям и т. д.. Я написал Вам, исходя из своей логики:
- компактный кроссовер у меня был - не хочу; - на полноразмерный у меня денег не хватит(китай-пром не рассматриваю). Вывод: рассматриваю, сравниваю, езжу на тест-драйвы и выбираю из категории среднеразмерных - что и было сделано. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Собирайте информацию, анализируйте и потом принимайте решение. |
Цитата:
|
Вам уже посоветовали проанализировать рынок кроссоверов. Попробуйте. И тогда поймёте, что альтернативы Аутлендеру просто нет.
|
Цитата:
Чтоб понять, каков полный привод у Аута - стоит почитать тему <Внедорожные качества Аута>. А муфта на Ауте - родная от Мицу. |
"Перегрев вариатора"-прочитал 2 страницы и понял не стоит эта тема моего внимания при покупке авто.Болячки есть во всех авто от 100тыс руб и до бесконечности ,идеальной машины нет
Вопрос типа помогите выбрать авто вообще мне не понятен.Тем более на профильном форуме -задайте его на каком нибудь автоmail.ru и тп или у соседки спросите какой автомобильчик ей нравится. отметили 3-5 авто, почитали профильные форумы и пошли купили..... Удачи Вам в покупке |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |