OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   На что бы Вы поменяли свой Аут (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64691)

YYD 27.11.2016 21:54

Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2515254)
@ama-ar-gi, 90% похерят в Российской сборке. Дай бог хоть электронный ручник оставят))) И S-AWC скорее всего будет только в 3.0. Ибо только эта опция подстегивает продажи 3.0 в РФ.

А в дополнение к S-AWS тебе "в нагрузку" (был такой термин во времена СССР, когда например ты не мог купить дефицитную книгу без одновременного приобретения "высера" какого-нибудь видного марксиста-лениниста или тебе при приобретении банки лосося "нагружали" банку морской капусты) продают люк (согласитесь, что он мало кому нужен), кожаный салон (тоже не всем), навигацию (кому надо - установит то, что хочет и дешевле), диски R18 по конской цене и т.п. Если посчитать - все это потянет тысяч на триста, и никуда не деться, так как комплектация всего одна. Ну и естественно, российское производство с отзывами о плохо закрывающихся дверях, облезающем хроме и т.п. В принципе при японской сборке и цене тысяч на триста меньше текущей пусть и без всех вышеупомянутых "приблуд" Аут4 3.0 мог стать очень неплохим выбором.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от ama-ar-gi (Сообщение 2515218)
Американец 2017 Mitsubishi Outlander

https://www.youtube.com/watch?v=bRObxQuYqUQ

Особенно "улыбнуло" - "хорошо оснащен для цены до 24000 долларов", а также прошлые лживые заявы топов Мицу о "приоритетности рынка РФ".

Pskandr 28.11.2016 01:29

А если Skoda Yeti 4×4 по цене чтото около 1.5 в хорошей комплектации продают .
Тестил кто ? Клиренс 180 , на грани .

ОлЕгоров 28.11.2016 07:33

Форд Куга за 1,4 тоже продают, мне кажется получше йети будет. И КАСКО в подарок.

ama-ar-gi 28.11.2016 20:00

А какой смысл Yeti и Kuga рассматривать в качестве замены Outlander?

Pskandr 29.11.2016 21:25

Обратил внимание на текущий Nissan Pathfinder . Да он своеобразный , покупка спорная , но кроме клиренса цены и дизайна , в нем много интересного . С вторички это авто даже интересно .

Добавлено через 2 часа 11 минут
Почитал а там вариаторы не айс совсем и отношение к гарантии еще напряженнее чем у мицу .

ОлЕгоров 05.12.2016 12:34

Ждем китайского клона АУТа
http://motor.ru/news/2016/12/05/wmmotor

Эдуард 05.12.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от ОлЕгоров (Сообщение 2518485)
Ждем китайского клона АУТа
http://motor.ru/news/2016/12/05/wmmotor

Внешность/экстерьер весьма достоин внимания, поработали грамотно и очень даже не плохо.
Единственный вопрос традиционно возникает:
-Если рекламируемая "надежность" Mitsubishi в последнее время реально хромает, то что ждать от made in China?..

Elzhan 06.12.2016 06:59

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2518561)
...то что ждать от made in China?..

Имхо. Как минимум не хуже чем made in Kaluga.:biggrin:

Nbf 06.12.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Elzhan (Сообщение 2518816)
Имхо. Как минимум не хуже чем made in Kaluga.:biggrin:

А что не так с Калугой?

Трактор 08.12.2016 15:39

Небо и земля в плане надежности (японец/калуга)
Читаю форум, делаю выводы.
Видел сообщение - 205 т.км нареканий нет, ничего не ломалось. Верю.

по теме
альтернатива - наверное форестер. Смотрю как его гоняют, и в хвост и в гриву, за три года 150 т.км. Очень активный водитель, газ в пол постоянно. И ничего! Ждем)))

Электромеханик 08.12.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 2519666)
Небо и земля в плане надежности (японец/калуга)

У меня хоть и японец, но фраза "небо и земля" с Калугой не понятна. Я придерживаюсь авто от производителя, знаю косяки Форда Всеволжска, а какие претензии к Калуге? Пожалуйста отзывы в студию.

Трактор 09.12.2016 07:12

Мне вопрос адресован?
Абсолютно не слежу какие именно косяки с Калугой))):rofl:

Поймал себя на мысли, что за три года нахождения на форуме, по поводу ремонта, не читал ничего, кроме замены лампочек.
Интересно, кто же остальные темы плодит?;):blush:

Также мимо меня пролетела истерия по поводу радиаторов вариатора...:bye:

Машина в активной эксплуатации 4й год.

Progress 09.12.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 2519830)
Мне вопрос адресован?
Абсолютно не слежу какие именно косяки с Калугой))):rofl:
Поймал себя на мысли, что за три года нахождения на форуме, по поводу ремонта, не читал ничего, кроме замены лампочек.
Интересно, кто же остальные темы плодит?;):blush:

В таком случае ваши заявления о принципиальной разнице в качестве между японцем и калугой безосновательны.

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 2519830)
Также мимо меня пролетела истерия по поводу радиаторов вариатора...:bye:
Машина в активной эксплуатации 4й год.

"Истерию" плодят автовладельцы японских и калужских авто, у кого возникли проблемы. А также те, кто понимает суть проблемы и не хочет жить на авось (подвергать смертельному риску себя и своих близких), чего и вам желаю:hat:

Трактор 09.12.2016 09:34

Да, собственно, на истину в последней инстанции и не претендую.)
Чего и Вам желаю...;)
Просто поделился своими выводами, исходя из своего опыта владения мицубиси и почитав форум.
Убеждать кого то, что японские машины лучше чем российские??? Да ни в коем разе!!!))) Проще с разбега убиться лбом об стенку :biggrin:

Вот бы опросик провести, по приколу, среди тех кто живет в разделе ремонтов. "Чья тачка, брат?"

serый 09.12.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 2519851)
Просто поделился своими выводами, исходя из своего опыта владения мицубиси и почитав форум.

Я с 2009г по 2014г эксплуатировал Ситроен C-Crosser made in Japan:
- Пробег 70.000км - замена переднего сальника коленвала( также пришлось заменить шкив т.к. на него попало масло и вспучилась резинка)
- Пробег 90.000км - засвистел подвесной подшипник+замена опорных подшипников
- Где - то в это же время потек передний левый амортизатор.
Был продан с пробегом 130.000км
С 2014 по настоящее время катаюсь на калужском АУТе 3 :
- Пробег 75.000км - Закис ручник (вылечил переборкой суппортов)

Втулки задних и передних стабилизаторов менялись и там и там при пробеге 60.000.В настоящее время пробег 96.000км. Как-то так

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.