![]() |
Re: Out III - радиатор вариатора
Да. Так и было. Я все детали заказал, оплатил. А параллельно шерстил рынок в плане найти контору, которая может поменять масло со сбросом oil degradation level. Никто не делает этого из тех, кому я звонил. Потом дай, думаю, в Рольф позвоню. Ну а там слово за слово, туда-сюда... Потом согласование с Москвой, оформление и вот я жду детали и вызова на установку.
Теперь надо пристроить теплообменник в хорошие руки. По идее, как приедет, смогу предложить и радиатор. :) |
мне поставили без проблем радиатор. подробности вместе с процессом установки на драйве в бж http://www.drive2.ru/l/3911580/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yron Maiden, с завидным постоянством :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yron Maiden, Схемы охлождения идентичьны на 100%. Не говорите о том, чего не знаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
А цель моего вопроса была-понять на сколько XL воды обходились или не обходились без термостата!!!ведь с нашего аута убрали радиатор после XL...а там он был!!! Вот и пытался понять был ли там в штатной схеме термостат...либо он существует только в чертежах наших Кулибиных???? |
Термостат в XL был, но выполнял пассивную роль. Он по мере нагрева ОЖ, увеличивал проток ОЖ через теплообменник. В холодном состоянии он не мешал ей самой греться, а в горячем поддерживал оптимальную рабочую температуру за счет баланса в теплообменнике, в то же время не давая перегреться за счет внешнего радиатора. А предлагаемый термостат выполняет активную роль в процессе охлаждения масла. Тут каждый решает сам, нужен ему термостат или нет. У меня стоят обе системы, восстановленная со штатным термостатом, и с внешним термостатом. Я сторонник поддержания в коробке оптимальной температуры и зимой и летом.
|
Мне будут радиатор устанавливать ОД по гарантии...вряд ли они согласятся на установку термостата которого не в их схеме...
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |