![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
на продаже машин зарабатывает поставщик авто - Рольф-Импорт.
на допах и сервисе зарабатывает ОД (поэтому любой доп или запчасть у поставщика запчастей значительно дешевле чем у дилера) |
Цитата:
Обращаю Ваше внимание на разную обивку сидений. В S12 - M Line, а в S 02 - high-line. Да и Hands Free не лишнем будет. Я думаю, что в данном случае, стоит подождать, а там глядишь квоты увеличат или отказники помогут :biggrin: . |
Цитата:
|
Цитата:
Первая мне вообще не понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ауты похожи, внешние различия минимальны, но самый базовый без модингов.... слишко будет в глаза бросаться, будут тыпать пальцем и смеяться... за 33тр как уже писали, поставить можно будет наверное только половину, этот вариант интересен, если самому доводить до ума машину (ИМХО), своя музыка, своя кожа, свой обвес... все свое!!!
Но фактор ждать машину на всех влияет по разному, я уже тоже устал ждать, хотя ждать месяц осталось, но если бы мне завтра предложили другую комплектацию, я бы серьезно подумал, хотя отношу себя к людям терпеливым. Вообще различия так минимальны, что вопрос становится только сложнее. Допустим если бы вы заказали 3.0, а вам предложили сейчас 2.4, то я бы точно отказался, а тут... пара накладок и приблудин... Я БЫ ВЗЯЛ!!))))))) |
Ну вот и все. Вчера я стал его хозяином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо. Благодаря форуму я сделал выбор и, думаю, не прогадал. Пока все захлестывают эмоции. |
Цитата:
|
Присоединяюсь ;)
|
Поздравляю! Господа ждуны! Наши ряды редеют! Глядишь и до нас очередь дойдет!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |