OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

Sanches 18.03.2008 21:51

Ответ: Заказ Outlander XL...

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 146615)
www.detali.ru
MZ520624EXMitsubishi (Япония)Пепельница807руб. (35.50$)
MZ360133EXMitsubishi (Япония)745руб. (32.79$)

урОДы одним словом:)

Shpunt 18.03.2008 22:17

на продаже машин зарабатывает поставщик авто - Рольф-Импорт.
на допах и сервисе зарабатывает ОД (поэтому любой доп или запчасть у поставщика запчастей значительно дешевле чем у дилера)

LEXX 18.03.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 146395)
Уважаемые форумчане:)
Помогите сделать выбор.:help: :help: :help:
Месяц назад заказали в Блоке ХЛ синий на механике (там их всего 2 комплектации, мы просили вторую, не базовую). Сказали ждать до конца июЛЯ:cray: . Но вариантов нет и мы согласились.Сейчас позвонила мой менеджер и говорит, что известны квоты по машинам на май, там есть ХЛ синий н механике, но в самой простой комплектации. Надо решить, что делать. Ждать уж очень не хочнтся до середины лета, да и машина уже нужна.
Скажите, можно ли при полчении в качестве доп. оборудования поставить на него накладку бампера, молдинги и всю прочую ерунду?

Хочется, чтобы он выглядел симпатично. Может стоит взять этот и просто поставить то, что не хватает?
Посоветйте, ПЛЗ!!!!

Добрый вечер, Катрин.
Обращаю Ваше внимание на разную обивку сидений. В S12 - M Line, а в S 02 - high-line. Да и Hands Free не лишнем будет.
Я думаю, что в данном случае, стоит подождать, а там глядишь квоты увеличат или отказники помогут :biggrin: .

Катрин 18.03.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от LEXX (Сообщение 146636)
Добрый вечер, Катрин.
Обращаю Ваше внимание на разную обивку сидений. В S12 - M Line, а в S 02 - high-line. Да и Hands Free не лишнем будет.
Я думаю, что в данном случае, стоит подождать, а там глядишь квоты увеличат или отказники помогут :biggrin: .

а чем отличаются эти ткани?

LEXX 18.03.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 146640)

Первая обычная двухцветная плетенка, а вторая велюр.
Первая мне вообще не понравилась.

Sanches 18.03.2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Катрин (Сообщение 146640)

Присоединяюсь к вопросу:) Можно вообще как вариант купить С-кроссера.

LEXX 18.03.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 146646)
Присоединяюсь к вопросу:) Можно вообще как вариант купить С-кроссера.

Сугубо лично, если отбросить вопрос очередей то для меня выбор очевиден Аут! Ну не нравится мне французкая морда.:secret:

Sanches 18.03.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от LEXX (Сообщение 146650)
Сугубо лично, если отбросить вопрос очередей то для меня выбор очевиден Аут! Ну не нравится мне французкая морда.:secret:

Внешне никто не спорит,кроссер уродлевее своего прородителя,но как вариант неплох

LEXX 18.03.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Sanches (Сообщение 146654)
Внешне никто не спорит,кроссер уродлевее своего прородителя,но как вариант неплох

Право выбора хорошая штука. Но для меня метания закончились, в субботу еду вносить 20%. Ура! :good:

CrutcH 19.03.2008 00:05

Все ауты похожи, внешние различия минимальны, но самый базовый без модингов.... слишко будет в глаза бросаться, будут тыпать пальцем и смеяться... за 33тр как уже писали, поставить можно будет наверное только половину, этот вариант интересен, если самому доводить до ума машину (ИМХО), своя музыка, своя кожа, свой обвес... все свое!!!
Но фактор ждать машину на всех влияет по разному, я уже тоже устал ждать, хотя ждать месяц осталось, но если бы мне завтра предложили другую комплектацию, я бы серьезно подумал, хотя отношу себя к людям терпеливым.
Вообще различия так минимальны, что вопрос становится только сложнее. Допустим если бы вы заказали 3.0, а вам предложили сейчас 2.4, то я бы точно отказался, а тут... пара накладок и приблудин...
Я БЫ ВЗЯЛ!!)))))))

Рома Карел 19.03.2008 00:25

Ну вот и все. Вчера я стал его хозяином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромное спасибо. Благодаря форуму я сделал выбор и, думаю, не прогадал. Пока все захлестывают эмоции.

Sanches 19.03.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 146737)
Всем огромное спасибо. Благодаря форуму я сделал выбор и, думаю, не прогадал. Пока все захлестывают эмоции.

Поздравляю.Ни гвоздя,ни жезла:)

As 750 19.03.2008 02:32

Присоединяюсь ;)

Дим-Димыч 19.03.2008 06:27

Поздравляю! Господа ждуны! Наши ряды редеют! Глядишь и до нас очередь дойдет!

Pilonet 19.03.2008 06:31

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 146737)

:good: Прими поздравления;) Ждуном меньше :)

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.