OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Екатеринбургская жизнь (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6772)

Evgeni_T 21.11.2008 19:47

Ответ: Екатеринбургская жизнь

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 273529)
криздец подкрался незаметно :(

точно! че-то стало грустнее, чем обычно...

ЕжоваЯ 21.11.2008 19:52

прорвемся:friends:
кстати, по первому каналу "Большая разница" идет:)

Evgeni_T 21.11.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 273540)
прорвемся:friends:
кстати, по первому каналу "Большая разница" идет:)

главное - прорыв дожен быть быстрым и высоким!:good:

Volder 21.11.2008 20:11

Самое смешное, что в европе кризис не так чувствуется, так например производство строительной техники упало на 20% (у нас на 90-100%), металлургия сократила свои объемы на 15% ( у нас на 50-70%), коммунальная техника снизилась на 5%, с\х техника - вообще спада нет. У нас же полный пипец.... за полтора месяца деньги в стране исчезли. Всем все надо, но оплатить никто не может... банально нет денег.
PS никому автокраны и бетономешалки не нужны? :biggrin:

Evgeni_T 21.11.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 273563)
Самое смешное, что в европе кризис не так чувствуется, так например производство строительной техники упало на 20% (у нас на 90-100%), металлургия сократила свои объемы на 15% ( у нас на 50-70%), коммунальная техника снизилась на 5%, с\х техника - вообще спада нет. У нас же полный пипец.... за полтора месяца деньги в стране исчезли. Всем все надо, но оплатить никто не может... банально нет денег.
PS никому автокраны и бетономешалки не нужны :biggrin:

Просто по городу проехаться и посмотреть на стройки - все краны стоят неподвижно, на некоторых стройках, где, как я понял краны были в аренде, вообще их демонтирвали. А кризис наш, чтобы не говорили - на большую половину искусственен. Государству надо вернуть промышленность, потерянную в 90-х годах, в свои руки. Сейчас это все и вернут. Магнитогорский ММК сократил уже 20 000 !!!! сотрудников....в городе паника...ШОСовские объекты даже встают!!! Центральный стадион заморожен...что дальше?

Volder 21.11.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 273567)
Государству надо вернуть промышленность, потерянную в 90-х годах, в свои руки. Сейчас это все и вернут.

Вот вот, у меня такое же сложилось впечатление...

Evgeni_T 21.11.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 273569)
Вот вот, у меня такое же сложилось впечатление...

кстати, непонятно что еще лучше...Национализирванные заводы или частные...Проблема в том, что 1-2 года это будем расхлебывать МЫ, простые жители Рассеи...Перспективки совсем не радужные...:help:

Volder 21.11.2008 20:46

Это понятно, что завтра не будет как вчера, и на прежний уровень мы выйдем даже не через год и не два... Сейчас самое главное чтоб пошло хоть какое то движение... Лично я при такой ситуации как сейчас, протяну не более двух месяцев :( а дальше сокращение и не выплата з.п :(

Evgeni_T 21.11.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 273604)
Это понятно, что завтра не будет как вчера, и на прежний уровень мы выйдем даже не через год и не два... Сейчас самое главное чтоб пошло хоть какое то движение... Лично я при такой ситуации как сейчас, протяну не более двух месяцев :( а дальше сокращение и не выплата з.п :(

я думаю такая ситуация сейчас у большинства ... зима будет трудная одназначно! сокращения или отпуск без сохранения везде...бабло никто не тратит...задолженности не гасят... Будущее туманно:Data_57:

ЕжоваЯ 21.11.2008 21:01

тааак...заканчивайте тут своим пессимизмом трясти! всем спать!!!

Evgeni_T 21.11.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 273623)
тааак...заканчивайте тут своим пессимизмом трясти! всем спать!!!

Свет, это не пессимизм - это реалии нашей жизни. В первую очередь о семьях же своих переживаем.:friends:

Аленка 22.11.2008 10:52

Трудно сейчас быть этим как его... (во засиделась дома то) короче не падать духом:rofl: а то так и скрутит по самое .....

Evgeni_T 22.11.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Аленка (Сообщение 274060)
Трудно сейчас быть этим как его... (во засиделась дома то) короче не падать духом:rofl: а то так и скрутит по самое .....

Аленка, падать духом не надо! Все будет Афигенно!

Dmitrych 22.11.2008 13:19

Для здоровья, кореша, - А-ГУ-ША:rofl: :rofl: :rofl:

Dmitrych добавил 22.11.2008 в 13:22
Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 273604)

Волдер, как тогда лизинг за оооо будешь гасить? ;)

ЕжоваЯ 22.11.2008 18:03

аутлендер продадим:Data_204: :(

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.