![]() |
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
У меня все серьезно-коленвал не годный. Капиталку делать очень дорого.Хочу заказать контрактный двигатель в http://ф1моторс.рф/. никто не работал с ними? че за фирма?
Добавлено через 1 час 29 минут Где еще можно купить контрактные двигатели? |
Цитата:
claude_84, SpecB и VRX они ставили контрактные движки. VRX брал в МоторИмпорт (Москва) |
Цитата:
Вобще то грязь обычно забивает сетку маслозаборника, а не насос. И таке явление обычно вызывается применением специальных промывок, а не свежим маслом |
Беда....Аут 3.0 2007, пробег 128 000км, в дороге появился металлический стук в районе двигателя. До дома 150км было, не доехал 5 км, стал колом, перед этим атомат перешёл на третью передачу и выше не переключался. Уровень маслв в двиг в норме. Машина не заводится. Двигателю как я понимаю кирдык, а вот что с коробкой, или это она перешла в аварийный режим???
P.S Какая примерно стоимость контрактного двигла? У на в РБ просят 1500$ без навесного |
Цитата:
|
Shavnev,
чисто для статистики - катализаторы выбиты? если "да", то как давно? |
Двигатель крутит, сегодня с утра попробовал, завелась, заглушил от греха подальше, завтра потяну на вскрытие. Катализатор выбит на 90 000км.
|
Цитата:
|
Shavnev, когда завел посторонние стуки, звуки были?
|
Итак, вскрытие показало что провернуло вкладыш, наши кулибины сказали что ничего страшного, подберут вкладыш, всё сделают, дают гарантию 20000км!!!??? Стоимость работ со всеми запчастями примерно 100$. Терять я так понимаю нечего, буду пробовать.
vova_1961 да, отчётливый металлический стук павел-21 К сожалению за 1500$ уже нет, самый дешёвый на данный момент 2000$. Пока ещё ищу, если что скину Да, причина - масляное голодание, слили всего 2 литра, хотя по щупу на макс, что за фигня, так и не понял..... |
У тебя коленвал годный чтоль? Что они сделают за 100$?
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот этого вообще не понял. конечно измерить уровень в этой машине у меня не всегда с первого раза получается, ибо пока щуп вытаскиваешь - размазывается. но все равно видно ведь уровень.. как может быть по щупу МАХ а по факту 2 литра.. |
vova_1961,
если измерять на рабочем двигателе? По другому наверное ни как. |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |