![]() |
Re: Пермь
Цитата:
Олегу не мешало бы его так же прочитать. ---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ---------- Цитата:
В конце то концов так и не понять - что человеку нужно... Я свою позицию изложил. Все молчат, согласны на это или нет? Лень, у тебя хорошо получается. Возьмись? Всегда проще, когда за тебя все сделают, а ты только деньги отдашь. |
Всем привет,ну вы и поболтать.
Насчёт поездки пока на сто процентов не уверен. Насчёт фильтра,думаю оригинальный всё же лутше чем альтернативный.Может он и дешевый да на его изготовлении что-то сэкономили. |
Но фильтр, тот же Сакура рекомендуют на обоих сайтах. Невский салонный то же дешевле, но не хуже оригинального. На чем выводы?
|
Если бы я ездил на отечественном ведре ,я бы наверно экономил.Но для импортного двигателя я куплю оригинал.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ---------- Есть у кого программа для навигации для КПК IGO |
Все, ухожу от компа, со мной связь только по телефону.
|
Цитата:
Было предложение, я озвучил ответ, что и я не отказался бы от замены фильтра, присоединившись к заказу. Какого фильтра? Да всех. Но при таком раскладе - поменяю как нить у дилеров, где мне все сделают, а я тока деньги отдам.:music: Всем удачных выходных! |
Цитата:
Аналогичный вопрос, есть у кого GPS-навигатор с IGO? (лучше 4,3", чтобы в карман влазил) |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:41 ---------- Всем привет, Я так понимаю с поездками на дачу у нас врятли получится.Потаму что так получилось что снег который выпал зимой буквально по пояс и выше как-то резко растаял за три недели солнечной и тёплой погоды. А вместе со снегом оттаяли и Бабульки Дедульки у когоТёщи со своей рассадой.И стали напрягать близких с машинами по выходным для поездок на огороды,дачи.Вроде можно отказать машина поломалась и т.д. Но когда снова настают морозы кто нам дасть всяческих вкусностей? Короче вывод: Я с этими поездками с роднёй наверно завис до Июня. Хочу сказать большое спасибо Славе за то что он приютил нас на своей даче в зимний период. |
Софтина Иго у меня есть рабочая.
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ---------- правда карта только Российская. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Павел (Yepp), с днем рождения! Учись, мужай, не забывай про наши зубы! Каждый день помни, что жизнь прекрасна и удивительна!
Банный период мы с Мах-симом закрыли до конца июля. У каждого в выходные свои дела. Друзья! Спасибо за ваши благодарности, следующей зимой продолжим начатое дело. Было бы желание. Обычно в выходные я с семьей бываю в деревне, баня по субботам. кто надумает попариться - дайте знать, договоримся. |
к сожалению, про пашины зубы не в теме, но тоже поздравляю yepp с днем рождения. здоровья и удачи!
п.с.: про проставу и не спрашиваю. как-то тема с днюхами прикрылась. каждый сам себе хозяин. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |