![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Коллеги, извините за идиотский вопрос.
Навигация WAZE подключается к нашему ГУ по Bluetooth или только по проводу? Мне удалось спарить мой андроид-смартфон с ГУ для совершения телефонных звонков по Bluetooth, а вот навигация на экране не отображается. Что я не так делаю? |
@Alxn, по кабелю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камрады, никто не подскажет: у нас в ГУ звук нажатия клавиш как-нибудь регулируется (убирается)? В настройках все облазил, не нашел....Например, клавиши звука иногда раздражают своим писком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробовал использовать навигацию WAZE - реально понравилось. Показалось, что интереснее гугла. Соединение через кабель. Единственное, что пока не понял: может ли она предлагать несколько маршрутов для выбора. Но это уже другая тема, так что прошу прощения.
|
WAZE, будучи израильским продуктом, как я понимаю, работает аналогично яндекс-навигатору - собирает данные от находящихся на дороге "вэйзеров", исходя из полученной информации строит оптимальные маршруты в обход пробок. Плюс- использует накопленные исторические данные для предсказания возникновения пробок в будущем. Чем больше пользователей - тем достовернее рекомендации Waze. Только вот пользователей немного.
Мне очень не понравилось то, что Waze имеет привычку "разговаривать " на языке страны пребывания. В Италии я его еще как-то научился понимать, а вот в Израиле... Интересно, в Крыму этот гад на каком языке разговаривать будет? Я вот не понимаю - как в нашем авто вообще пользоваться связкой смартфона с ГУ - тащить от смартфона шнур в бокс-подлокотник? А смартфон тогда куда класть? Неужели нельзя было как-то по воздуху связать два устройства? |
Цитата:
По воздуху только звонки, насколько я понимаю. А шнурок, у меня есть ЮСБ есть над подстаканниками, туда и втыкаю, а тлф в подстаканник |
А аудиофайлы (музыка), записанные на смартфоне - тоже только по кабелю? или хоть их возможно по wi-fi?
У меня, увы, над подстаканниками только гнездо прикуривателя. USB - только в боксе-подлокотнике. |
Музыка с телефона идет на ГУ по Bluetooth. У меня так AIMP плеер работает. AndroidAuto должен быть запущен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |