![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
А какой раздел скопировать, чтоб обновить только карты ?
|
Таки разлочил винт на материнке ASUS P5KR :) Сделал загружаемую флешку, записал на нее версию виктории под DOS, отрубил другие винты на всякий случай, загрузился с флешки. Запустил викторию - диска не видит. В версии под DOS есть возможность выбрать канал по нажатию кнопки "P" - перебрал все варианты "Primary master, Primary slave" и т.д. - не видит винта. Последний вариант был PCI ATA/IDE. После выбора этого варианта, появился список из 6 каналов и на шестом канале сидел этот диск. Выбрал его, сразу стал реагировать на команды, выбрал разлочить из файла - все разлочилось. Диск теперь виден из под винды. Теперь пробую дальше..
|
Подскажите пожалуйста, у меня на MMSC стоит русская прошивка (меню и все остальное на русском), но когда я вставляю mp3 диск, либо флэшку с песнями, подключаю ipod, у меня вместо русских названий песен и альбомов пишет иероглифы, в общем не читает кириллицу, как это можно поправить?
|
Цитата:
Кстати, я пробовал в юникоде ID3v2 делать. На R-03 с версией софта C не работало. С новой версией D не пробовал. |
Спасибо, Юрий, но это как-то трудновато, подскажите пожалуйста, может есть способ попроще?
|
Называть треки латиницей.
|
В помошь, пост 108:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26020&page=8 |
Вот засада, похоже в новой версии программы D сидит глюк при работе с блютусом. Версия С я спарил телефон и он сразу подключался, как я садился в машину и связь не обрывалась. Сейчас после замены файлов на винчестере, сделал обновить с HDD, он сказал что есть новая программа, обновил ее до D и сразу я увидел что каждые 10 секунд связь с телефоном обрывается и сразу снова соединяется. Кто-то уже тут жаловался на подобный глюк, не знаю делал он обновление до версии D или нет. Теперь вопрос - могу ли я вернуть версию программы С назад, но карты оставить новые? Какие файлы нужно поменять на жестком диске? И захочет ли голова обновлять с D на С? Ведь версия не новее, а старее..
|
Спасибо всем гуру кто занимался разлочкой MMCS. Обновил R-03 до версии D, все заработало (винчестер Fujitsu 60 Gb). Как заставить женщину из блютуса говорить по русски ?
|
скажи ей "русский"
|
Заговорила...
|
Везёт!а у меня работала,работала,а потом сломалась.Жду теперь из Японии блок блютуза.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что значит залить старый лодинг? Поменять файл loading.kwi в соответствующем разделе диска? А что тогда есть операция обновления с HDD и почему после полной замены всех файлов на новую версию, инфо показывало версию программы С а не D? Сама программа в каком файле сидит?
|
loading.kwi и есть прога.
загрузка с винта используется для перезапуска оперативки, иначе будит работать на старом лодинге, либо полной обесточкой мага на 5 мин. |
так почему тогда замена лодинга на старый на винте должна помочь? Он ведь будет пользоваться тем лодингом, что сейчас в оперативке? Или нужно еще инициализацию памяти делать в моем случае, чтобы вернуться к старому лодингу? А alldata.kwi менять не нужно, только loading.kwi?
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---------- замена на винчестере только лодинга ничего не дала - связь рвется каждые 10 секунд. Причем обновление с винчестера до версии С таки получилось через меню. Сказал что нашел новую программу, начал обновлять. В этот раз правда обновлял немного иначе - какие-то элементы дисплея от 1 до 111 обновлял секунд 30. Завтра попробую содержимое всего винчестера назад. Мда, хотел карты обновить :) |
Цитата:
|
возможно. Попытаюсь это выяснить. Проверкой другого телефона в том числе.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ---------- видимо да, совпадение. Проверил три разных телефона - ведут себя примерно одинаково, пусть с разными промежутками, но отваливается и гарнитура и блютус-аудио. Это я восстановил старую версию винчестера назад и такие же дела творятся. В нокии например это совершенно не дает на телефоне ничего делать - постоянно выскакивают сообщения, которые прерывают любые твои действия. Может антенна отвалилась у блютуса? Проверить бы, где этот модуль блютус расположен, может там разьем антенный, как у вайфай модулей в компе и он отвалился ненароком? ---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ---------- Хотя наверное проще потребовать ремонта по гарантии, тем более что ТО-1 уже подошел по времени. |
Блутуз под мафоном и стоит отдельным блочком, антенна встроена так как по распиновке отдельно не указана врядли соединение трабл головы ,попробуйте блок блутуза переставить у кого-нибудь.
|
Проблема, кого-нибудь нету :) Буду напрягать ОД на ТО.
Антенна там конечно же не может выходить через разьем наружу. Я имел ввиду внутреннюю антенну. У сотового же нету наружу ничего у блютуса. Это может быть антенна в виде куска проволоки, которая подключена через мелкий круглый разьем как у вайфай модулей в ноутбуках, либо антенна в виде SMD компонента, а также может быть просто дорожка на печатной плате. Если разьем отвалился - это одно. Если компонент не пропаян, то наверное все-таки лучше по гарантии. |
Доброго времени суток всем! есть хорошая новость для всех вышла новая версия программы для mmcs r-03 как не сложно догадаться версия Е. Кто нибудь слышал что нового в ней?
Постараюсь ей поделится на днях, и хотелось что бы кто мог подсказал где искать карты европы. |
А откуда дровишки?
|
Цитата:
Мой диллер не хочет дать скопировать диск, а покупать за $350 карты двухгодичной давности не прикольно. Вроде есть у испанцев, но они раздают только членам клуба. Да еще по $80 на ebay какой-то мошенник предлагает старую версию под видом новой. Где-то в середине ветки были энтузиасты планировавшие импортировать в наш kiwi сторонние карты, дело так на словах и закончилось? ---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ---------- p.s кстати если посмотреть на фотографии у испанцев с их m170, то видно, что карты не сильно поменялись. m160 имеет версию карт AEU_07_200901C а m170 AEU_07_200902C , т.ч. ничего нового похоже они таки не дадут, вот и плати за эту срань... |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ---------- еще у меня вопрос: битых 4 часа провел у ОД - хотел активировать штатку... кончилось тем, что мне сказали: в етаксе эта функция отсутствует! так у всех или я попал один??? машина калуга январь 11 года Ultimate (S27). |
Про европейские карты сегодня нашел,
"Карты от VOLVO(Volvo Rti 0720 DVD 2 UK-Nordic) подходят на MITSUBISHI. Я только что их поставил. Отличия от Митсубишевской Европы ЕСТЬ МОРСКИЕ МАРШРУТЫ. Нужны свежие диски!" Если у кого есть возможность поискать их или более новые готов поэксперементировать. Завтра выложу ПО версии Е если ни кто не опередит) |
Volvo Rti 0720 DVD 2 UK-Nordic последние вроди за 07 год были ,потом вольва на другой стандарт перешла и всё нет их свежих.
|
еще у меня вопрос: битых 4 часа провел у ОД - хотел активировать штатку... кончилось тем, что мне сказали: в етаксе эта функция отсутствует! так у всех или я попал один??? машина калуга январь 11 года Ultimate (S27).[/QUOTE]
У Меня машина выпущена в феврале 2011, Ёжик Пых за 5 минут активировал сигналку и круиз за что ему огромноге спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, для обсуждения штатной синалки есть соседняя тема.
|
Приобрел аута 2006 года с правым рулем и с установленным MMCS. Прочитал почти всю ветку, но так и не догнал - если возможность сменить язык в версии MMCS J-01 с японского на английский?
Если есть, то тките плиз носом как это сделать. |
Можно запихнуть американский лоадинг, но часть возможностей вы потеряете.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
При использовании такого переходника нужно подключать питание в белый разъем?
Сложилось впечатление, что я первоначально подключил винт без питания, и он определился в системе нормально сразу как "мастер". Но потом в Виктории я сделал не в том порядке и сейчас винт исчез, никак больше не могу его обнаружить. Уже и загружал с флопии-диска под DOSом Викторию, все равно не видно этот винт. Есть еще мысль попробовать на другом компе, но пока нет возможности. Соответственно при помещении винта в машину - пишет неисправный диск, вставьте установочный диск. Вставляю СDдиск с ALLDATA.KWI и LOADING.KWI, вроде начинает читать, даже появляется один красный квадратик и тут же пишет что "произошла ошибка, выключите зажигание". Уже и выключал, и 5 мин. ждал, все равно не хочет прошивку ставить с СDдиска. Видно что-то с винтом сделал в Виктории, как теперь вернуть? Что еще можно предпринять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопросик !
А у всех в навигации отсутствуют дома ( их невидно на карте, видно только дороги)? И масштаб меньше 50 метром не опускается ??? Версия MMCS - R3, машина апрель 2011 года выпуска. |
Цитата:
|
Огромная разница с русским лоадингм :rofl:
|
Доброго времени всем старожилам! Долго наблюдал за процессом ибо помочь ни чем не мог (НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ - НЕ МЕШАЙ!!!) Но тем не менее возник вопрос - ХОЧУ MMCS on the ENGLISH!!! Подскажите как поступить, из всего объема так и не понял, вроде не тупой (к критике отношусь адекватно!!!) перепробовал 2 выисканых варианта, толку нет. У меня J-01.
И прошивка не как у людей: 00.00.46 - у людей 8-ми значный, покопавшись в недрах этого паразита, прижившегося на здоровом теле моей машины выяснил: BLD-NR-261JM 2.01....00.00.46....00.05.00 005002....02.10.01 021001.....700D A0509.........00.67.00 Вот как-бы так! Где многточие и это разные строки и соответственно называются кучей иероглифов. Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь на Вашу помощь и здоровую критику!!! Если всё таки не возможно перевести на английский - пусть модератор в заголовок ещё поместит лозунг "НА АНГЛИЙСКИЙ - НЕЛЬЗЯ!!!" Спасибо ещё раз! |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |