![]() |
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
Цитата:
|
народ подскажите а какой com порт у нашей головы и какая скорость и метод у порта? магнитола самая первая, вот такая: http://gpsnw.ru/forums/viewtopic.php?t=617
На днях почему слетел навител и не хочет запускаться вообще, сейчас скачиваю новый а там к порту привязан файл navitel |
воспользуйся утилитой porttool
|
разобрался уже, порт com2, скорость похоже 9600, т.к. на большей скорости не видит спутники, метод агрессивный.
|
Цитата:
Дело в чипе видео . Умер походу от перегрева . У меня вентилятор долго не шумел при работе )) Надо обязательно на чипы радиатор прикреплять . Вышел из положения просто ( сравнительно) . Дома валялся медиаплеер маленький китайский . Подрубил его через прикуриватель и AV вход головы . И в принципе получил все тоже самое . Кроме хорошей музыки ( Вот думаю как сделать чтоб звук был поярче ... |
Я извиняюсь если уже было, просто физически нет времени всё прочитать. На магнитоле перестала работать навигация и вообще стала жить своей жизнью: сама листает радиостанции, добавляет звук, переключается с двд на флэшку, на радио и т.д. Поможет ли перепрошивка? И какую версию прошивки взять? Посмотрел на 146 странице, но думаю она уже старая.
|
Всем привет.подскажите где можно найти микросхему на радио, к 8094 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же сами видели в посте № 3064. |
Вложений: 3
Цитата:
для моего железа:bye: |
Подскажите, там провод есть TEL MUTE - куда его?
|
Парни подскажите плиз!!! GPS работает только с автоспутником, навител не ловит сигнал, или не подключается к спутникам.
|
у навитела привязка к порту зашита в теле программы
видимо ты взял не ту пиратскую версию :) а вообще по навителу тут отдельная тема |
Хочу заменить логотип
:help: надоел стандартный логотип на redpower-8956
как его заменить? помогите...:help: |
Подцепил данный агрегат, нет звука... Авто с рокфордом, а мафон с авто без рокфорда что делать? Одной проливной обойдусь?
|
Братишка, нет. Надо менять патефон на тот, что поддерживает Рокфорд.
|
А вроде новые модели прошиваются??? или я ошибаюсь...
|
Братишка, прошиваются с точки зрения оболочки, а не поддержки Рокфорда.
|
А MCU за что отвечает, если поменяю, то ничего не измениться????
На данный момент работает все кроме звука, его нет вообще... |
Братишка, ещё раз: прошивкой ничего не изменишь. Только замена аппарата.
|
А может выложить вот эту прошивку:
V11B2.LE19.MSD_SL6960_UI2.9.Fgq ? Все старые ссылки на эту прошивку битые :( Или, может, есть какая-то более новая? |
Цитата:
почту кинь свою |
Кинул.
Спасибо! Однако, может имеет смысл выложить в общий доступ? Вообще - надо будет создать у себя коллекцию этих прошивок. Пока что есть две: которая с синим меню и которая с простым, но рабочим черным дизайном. Как я понимаю, там есть какая-то с меню цветным меню? Или это китайцы обещали, но так и не сделали? |
Други,
подскажите , не завалялся ли у кого часом вот такой кабель с разъемом для нашей головы? Готов забрать P.S. За фото спасибо -AL- https://out-club.ru/board/attachment...ntkqhd4mxe.jpg |
Завалялся. Автомобиль без Рокфорда, так что - не очень он и нужен.
Могу отдать. Территориально обитаю на юге Москвы. |
А может у кого то завалялась морда от Dcpvideo?
Самых первых модификаций. а то у меня тачскрин умер. https://out-club.ru/board/attachment...ubdtnmpjgm.jpg |
закажи,200 р стоит где то:)
http://gsm-opt.ru/search.php?search=...7+%ED%E0%E2%E8 можно там |
Вложений: 6
всем доброе время суток,помогите разобрать со зверькоь sl6950 http://www.pen-hui.com/product/Outlander-225.html, ситуация вродеб описана про регулировку громкости,сразу на максимум регулирается, но найти "заветную кнопочку" не могу,или пароль не подходит. Кто что подскажет:?
|
пароль: 0000
была такая проблема - перепрошил MCU на версию v5.8 и все прошло. ---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ---------- какая у тебя версия прошивки (оболочки)? гляжу русский язык в названия треков поддерживается... |
Приветствую вас, тиоварищи.... вчера преобрел вот такую голову в исполнении на лансер х. та ве беда. голова заточена под рокфорд.
версия MPU 7.8 где и что скачать. чтобы это что-то записать на флешку и обновить по на голове? подскажите плз... веть мозги как я понимаю. одинаковые. или может на имеил кто вышлет этот файлег.... Красная карточка за "олбанский" |
Вложений: 1
Цитата:
Пароль проверял,не подошел.Кстати,кнопку то хоть ту нажимаю? как на фотках выше? |
Цитата:
|
Цитата:
качаем файлег с этой ссылки.. http://narod.ru/disk/58930870001.b37...tware.rar.html или http://depositfiles.com/files/hi637dhwq далее по инструкции: На всякий случай версия моей системы до перепрошивки PA01-V2.01.0037.44-1 V11A.MA03.UI4_PTY_SL.v03.Fgq MPEG 4.7 MCU 7.8 Сначала 4 файла разархивируйте на новую или отформатированную карту памяти (желательно объем по-меньше не более 2 Гб) Выключите автомагнитолу. Всатавьте карточку в слот GPS, в процессе обновления будьте аккуратней, следите что бы ни в коем случае не прерывалось питание. Затем следует скопировать файл mcu на USB флешку. Магнитола должна быть выключена, подключите флешку, включите аппарат, он обновит MCU, после этого громкость будет регулироваться нормально. Во время обновления аппарат сам будет перезагружаться это так и должно быть, дождитесь окончания процесса. |
Ну что же.... поставил прошивку. Сразу скажу приложеный MCU у меня не пошел. пришлось ставить MCU версии 5.8. Оболочка красивая, даже поинтересней предыдущей. Появилась иконка REAR в настройках... объясните как ей пользоваться?
перевод на русский более качественный, более детально проработаный... Теперь о проблемах - часы как скакали - так и скачут (похоже это навсегда :-)), осталась проблема с автоматическим определением режима дня и ночи. |
Цитата:
Соглашусь... Оболочка - круть по сравнению с прндыдущей. У меня же мсу теперь 8.1 |
А можете выпросить у Пен-х...цев эту прошивку для Рокфорда?
|
у меня тоже встала прошивка,часы седне с утра сбросились,подкорректировал часовой пояс,в обед пойду в машину проверю. Кто подскажет,что такое MPEG в инфе,она у меня постоянно 0,0
П.С. Пен-х.. уже 4 день молчит,не кидают прошивку. |
Цитата:
Как с этим бороться? |
Пен-х.. скинул сегодня прошивку для авто без рокфорда
вродеб отличается от выше стоящей, прошью,скажу точно http://depositfiles.com/files/iolw1s0j3 В общем вот что вышло, понять не могу,толь старую прошивку выслали,толь версию MCU Проверил только то что звук регулируется,радио нормально переключается,пару раз попробовал зажигание выключить, часы не скинулись,кстати их даже настраивать не пришлось,выставил тоьлко часовой пояс и все,время само встало.Еще поезжу посмотрю.Может синхронизацию с GPS все таки зделали. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |