Ответ: Индикатор расхода топлива: все вопросы по его "работе".
А это в Мицубиси надо спрашивать, почему они так решили.:fool: Это не тебе, это им.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На стоящей машине л/час могли бы вполне нормально отображаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....не найдусь даже, что и ответить. Короче, мне всё равно что там будет показывать "расходомер", когда машина стоит. Мне важнее показатели при движении. Вот , например, было бы гораздо лучше мгновенный расход видеть не в графичесом виде а в цифровом. И тогда "шкала" была бы не до 20-ти а до 99,9 л/100 км.
А вообще, с подачей информации у Аута большие проблемы. |
Ваще не смотрю. А в движении тем более - на дорогу нада смотреть ;)
|
Цитата:
|
Избаловались, вы тут, я посмотрю... :dirol:
С подачей информации у аута проблемы... :fool: Вот никаких проблем с подачей инфы у зубилки или матрешки: тахо-, спидо-, бензино- и градусомер. Вот что вам нужно ? Да, еще две-три крутилки на "бороде", от которых ничего не зависит... зимой - холодно, летом - жарко. :) Понятно, что у каждого из вас перед XL был какой-то конь (или лошадка) - вы привыкли, как там все делается, показывается и подается информация. XL по сравнению с абсолютным большинством современных авто - на высоте. Непривычно? Согласен. Но не проблемы-же... :Data_57: Точно так-же, через несколько лет, продавая XL и пересаживась на другое авто вы будете сравнивать его с предыдыущим. Ну разве не так? Невозможно при разработке учесть абсолютно все пожелания. Чем больше всяких возможностей заложено в авто, тем больше найдется ворчунов и старперов, вечно чем-то недовольных... Очень надеюсь, что вы не из их числа. ;) |
По мне - приборы отличные и информативные. Вся необходимая инфа находится в поле зрения. Пару-тройку раз нажать кнопку INFO не составит труда.
В представительских седанах многим режет глаз россыпь кнопок. i-Drive у BMW вообще отвлекает от дороги (пока в меню отыщешь нужную инфу). Правда, в последних версиях "йа - Водилко" вынесены кнопки быстрого доступа :) Мне кажется, что все равно нельзя сделать так, чтобы одновременно отображалась вся инфа. А если и можно - то было бы неудобно (ИМХО), так сказать "перегруз". Согласен с Sergy полностью. Указатель топлива неудобств не доставляет. |
Спорил уже на эту тему. Последняя фраза и Фсё!
Что-бы посмотреть суточный, или от выбранной точки пробег, нужно несколько раз нажать INFO, а потом, для того что-бы вернуться, ещё несколько раз понажимать. При этом пронаблюдать, "а сколько же осталось до очередного ТО?", затем счётчик "В" в км. (сколько я проехал километров с момента, ну пусть будет, когда я за пивом последний раз ходил) и т.д. Оно мне надо? Или сейчас, когда по ночам минусовая температура. При утреннем запуске выбираешь экран "температура тосола". Естественно никто не ждёт пока она достигнет рабочего значения. Начинаешь движение раньше. Но и притапливать до полного прогрева нежелательно, вот и едешь с этим экраном не видя никакой другой информации. А потом, в движении нужно выбрать "рабочий" экран. И это вы называете "нормально"? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |