![]() |
Re: Honda Pilot
Цитата:
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- Цитата:
|
Не культурно на вопрос вопросом отвечать......
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, когда был в салоне - менеджер сказал, что за наличку сразу хорошую скидку даст))) |
Кстати, совсем забыл. У брата есть лодка, которую он на приципе таскает... Машина нужна большая и с мощным мотором.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пилот большой - это единственное что его роднит с паджеро. по надежности , проходимости.. даже, простите, банально внутренней отделке, паджеро далеко впереди..))) а уж страшен на моржу этот пилот. там есть еще один вариант решетки радиаторной... ну хоть как то исправляет макияж передней части, но как говорится и накрашенная страшная и ненакрашенная. а по цене он однаково с 200 сильным дизельным и 250 бензиновым паджем. Только налоги еще в 2 раза выше.. и наверное осторожно надо съезжать на берег с катером)))))... может просто не выехать, в отличие от рабтяги Паджа)))
а так... ну нет мочи ждать, что ж... сам то не передумал? |
Цитата:
А вообще, я ещё пока не передумал... |
У них семейная любовь к Хонде и Ко....
|
Цитата:
сволочи, нельзя было сделать 249 л.с когда он стоил вменяемые деньги! |
Цитата:
А мне Пилот понравился по виду, симпатичный и гармоничный автомобиль. И внутри гораздо удобнее кургузого Паджа 4, места в Пилоте гораздо больше. Вот только отделка и самое главное управляемость просто жесть. Страшно стало когда в поворот пошел. Думал опрокину(это я после Аута). А по мощности Хондовцы прозрели и теперь дают 249 л.с. |
на официальном сайте 257 л.с. - пока это значит все неофициально. прозрели но не до конца))))
http://www.honda.co.ru/cars/cars/pil...d-engine.shtml |
Можете зайти на сайт АОЯМЫ и посмотреть в технических характеристиках. Там теперь стоит 250 лошадей.
|
я был в салоне, это их главный козырь - с порога начинают кричать о снижении налога в связи с 249 сильным двигателем)
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |