OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2021 - ... эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=434)
-   -   Ковры в салон и багажник, защита картера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=103424)

vltan 24.11.2023 06:10

Re: Ковры в салон и багажник, защита картера

Цитата:

Сообщение от oops (Сообщение 3139705)
Есть у этой конторы сайт/контакты?

https://bravo-car.ru/

vitaly77 25.11.2023 08:53

Для тех кто собирается ставить защиту днища.....Вреда тут больше чем пользы. Наши машины не оффроуд, и никогда ими не станут, стандартной пластиковой защиты заглаза хватает чтобы под капотом было чисто и сухо. Установив глухую защиту вы тем самым ухудшаете вентиляцию подкапотного пространства заставляя двигатель и его компоненты работать в экстримальном режиме. нагружается карлсон, в первую очередь. Москва и другие крупные города с пробками это вообще треш, карлсон молотит как не в себя. Решать вам, у меня никогда не стояла защита даже на форд мондео 5 где зазора вообще практически нет.

Fors81 25.11.2023 12:45

Цитата:

Сообщение от vitaly77 (Сообщение 3139893)
Для тех кто собирается ставить защиту днища.....Вреда тут больше чем пользы. Наши машины не оффроуд, и никогда ими не станут, стандартной пластиковой защиты заглаза хватает чтобы под капотом было чисто и сухо. Установив глухую защиту вы тем самым ухудшаете вентиляцию подкапотного пространства заставляя двигатель и его компоненты работать в экстримальном режиме. нагружается карлсон, в первую очередь. Москва и другие крупные города с пробками это вообще треш, карлсон молотит как не в себя. Решать вам, у меня никогда не стояла защита даже на форд мондео 5 где зазора вообще практически нет.

Почему вы считатет что металлическая защита, которая по площади обычно меньше оригинальной пластиковой ухудшает вентиляцию сильнее?

Мики 27.11.2023 10:02

Цитата:

Сообщение от vitaly77 (Сообщение 3139893)

Тут вы забыли, что Москва это вам не Россия!!
В регионах и за МКАДом совсем другие дороги, недавно был случай товарищ съехал на обочину и поймал яму в итоги пробил картер и двигатель под замену (Мицубиси ASX) 90 000 рублей контрактный, не было защиты и при этом в оффроуде не участвовал и сколько таких случаев, то бордюр выше обычного, то яма глубже привычного, то наледь твёрже, то снег глубже.
От таких случаев она и спасает и оберегает, а так дело хозяйское....
Для лучше когда она есть, чем когда уже срежет или удар и ты думаешь как там все цело??

vitaly77 27.11.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от Мики (Сообщение 3140051)
съехал на обочину и поймал яму в итоги пробил картер и двигатель под замену
От таких случаев она и спасает и оберегает, а так дело хозяйское....
Для лучше когда она есть, чем когда уже срежет или удар и ты думаешь как там все цело??

что ваш товарищь не договаривает....это с какой скоростью надо было ехать чтобы не заметить яму в 30-40 см....ну да бог с ним. Я же только отметил в своем посте, что даже если и цеплял картером то это было все не критично, а если учесть что теща живет в тамбовской области и до асфальта 7 км, я хоть и прошло много лет я с дрожью вспоминаю осенние дороги на которые не помолясь выезжать было нельзя .....автомобиль был ваз 2105....и движение прямо на самом деле было движение под 45% к дороге, двигаться можно было только между колеями любезно оставленых мне тракторами и ЗиЛами сельских тружеников......

SLS 27.11.2023 23:29

Раньше в этой теме обсуждались защитные сетки радиатора. Поэтому коротко, чтобы не сочли за рекламу: приобрёл легкосъёмные защитные сетки (там же дефлекторы окон).

Fors81 29.11.2023 16:39

Цитата:

Сообщение от Мики (Сообщение 3139754)
Отличный....особенно после цен за коврики указанных выше (35к), просто великолепный:good:

https://out-club.ru/board/imagehosti...ad55511b72.jpg

У вас так же лег?https://out-club.ru/board/imagehosti...6a20cfdfb1.jpg

Эти, извиняюсь, дерьмоеды, продают ковер от 3го аута якобы на 4й, сверху код от 4го прилеплен, снизу этикетка от 3го, естественно он уже, чем должен быть.

Мики 29.11.2023 17:26

Нет, лег нормально, жалко только, что без ушей которые могли бы закрыть боковые ниши

Fors81 29.11.2023 17:31

Получается, у них правильные стали заканчиваться и эти гуру маркетинга решили повысить продажи тупо наклеив номер на другие ковры.

Мики 30.11.2023 10:03

Цитата:

Сообщение от Fors81 (Сообщение 3140334)
Получается, у них правильные стали заканчиваться и эти гуру маркетинга решили повысить продажи тупо наклеив номер на другие ковры.

Бизнес по-русски!! К сожалению

SLS 08.12.2023 12:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от SLS (Сообщение 3140149)
Раньше в этой теме обсуждались защитные сетки радиатора.

Протестировал защитные сетки и дефлекторы (ветровики) окон.

Защитные сетки изготовлены вроде из алюминия, ячейка 3х7 мм, окантовка вроде из резины. Пластик не царапают и плотно прилегают. Для их снятия нужна спица или тонкая отвертка, иначе не снимаются.
Верхние сетки-ноздри, лично мне не нравятся (кому-то наоборот), поэтому их планирую устанавливать в период тополиного пуха и от насекомых-камикадзе.
Нижнюю сетку на "губе" бампера, буду снимать при необходимости обслуживания жалюзи и радиаторного пространства, а также если двигателю будет "тяжело" или вариатору "жарко".
Зимний пакет считаю необязателен (в моем регионе), так как у нас есть жалюзи.

Дефлекторы окон 2D установлены под небольшим углом. Похоже производитель не обманул и они действительно не шумят, или их не слышно из-за шума шин. Тестировал на скоростях до 130 км/ч, быстрее не получилось из-за погодных условий. Стекла не забрызгиваются.

Приобретал все это "хозяйство" на Strelka11.ru. Цену не знаю, так как мне сделали льготы за предоставление машины на 3 дня для замеров. От других их аксессуаров я отказался.

P.S. Прошу не ругать, не получается повернуть фото, где машина идет на взлет:biggrin:

Dima24 30.01.2024 21:55

На Озоне появилась защита от Rival, в 2 вариантах
- сталь 1.5 мм, с крепежом, 111.04060.1
- алюминий 3 мм, с крепежом, 333.4060.1

Мики 31.01.2024 11:09

Цитата:

Сообщение от Dima24 (Сообщение 3146816)
На Озоне появилась защита от Rival, в 2 вариантах
- сталь 1.5 мм, с крепежом, 111.04060.1
- алюминий 3 мм, с крепежом, 333.4060.1

В ответах на вопросы продавец пишет следующее:

Здравствуйте! Для Mitsubishi Outlander 4 , для 4 WD , подходит защита?

RIVAL - производитель автомобильных аксессуаров
30 января 2024
Добрый день! Нет, не подойдет. К сожалению, в ассортименте нет защит на ваш автомобиль.
К сожалению..

тюнинг777 31.01.2024 12:39

Защита у нас в наличии на Аут 4 :secret: Пока в наличии, цена снижена ;).
А про риваль все верно написали - это аут 3 предыдуший и на новый нет.
https://тюнинг777.рф/goods/%D0%97%D0...1%8F-Outlander

Dima24 31.01.2024 23:15

Возможно. Но в поиске Ozon выдаёт в наличии.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.