![]() |
Re: Ковры в салон и багажник, защита картера
Цитата:
|
Для тех кто собирается ставить защиту днища.....Вреда тут больше чем пользы. Наши машины не оффроуд, и никогда ими не станут, стандартной пластиковой защиты заглаза хватает чтобы под капотом было чисто и сухо. Установив глухую защиту вы тем самым ухудшаете вентиляцию подкапотного пространства заставляя двигатель и его компоненты работать в экстримальном режиме. нагружается карлсон, в первую очередь. Москва и другие крупные города с пробками это вообще треш, карлсон молотит как не в себя. Решать вам, у меня никогда не стояла защита даже на форд мондео 5 где зазора вообще практически нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
В регионах и за МКАДом совсем другие дороги, недавно был случай товарищ съехал на обочину и поймал яму в итоги пробил картер и двигатель под замену (Мицубиси ASX) 90 000 рублей контрактный, не было защиты и при этом в оффроуде не участвовал и сколько таких случаев, то бордюр выше обычного, то яма глубже привычного, то наледь твёрже, то снег глубже. От таких случаев она и спасает и оберегает, а так дело хозяйское.... Для лучше когда она есть, чем когда уже срежет или удар и ты думаешь как там все цело?? |
Цитата:
|
Раньше в этой теме обсуждались защитные сетки радиатора. Поэтому коротко, чтобы не сочли за рекламу: приобрёл легкосъёмные защитные сетки (там же дефлекторы окон).
|
Цитата:
У вас так же лег?https://out-club.ru/board/imagehosti...6a20cfdfb1.jpg Эти, извиняюсь, дерьмоеды, продают ковер от 3го аута якобы на 4й, сверху код от 4го прилеплен, снизу этикетка от 3го, естественно он уже, чем должен быть. |
Нет, лег нормально, жалко только, что без ушей которые могли бы закрыть боковые ниши
|
Получается, у них правильные стали заканчиваться и эти гуру маркетинга решили повысить продажи тупо наклеив номер на другие ковры.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Защитные сетки изготовлены вроде из алюминия, ячейка 3х7 мм, окантовка вроде из резины. Пластик не царапают и плотно прилегают. Для их снятия нужна спица или тонкая отвертка, иначе не снимаются. Верхние сетки-ноздри, лично мне не нравятся (кому-то наоборот), поэтому их планирую устанавливать в период тополиного пуха и от насекомых-камикадзе. Нижнюю сетку на "губе" бампера, буду снимать при необходимости обслуживания жалюзи и радиаторного пространства, а также если двигателю будет "тяжело" или вариатору "жарко". Зимний пакет считаю необязателен (в моем регионе), так как у нас есть жалюзи. Дефлекторы окон 2D установлены под небольшим углом. Похоже производитель не обманул и они действительно не шумят, или их не слышно из-за шума шин. Тестировал на скоростях до 130 км/ч, быстрее не получилось из-за погодных условий. Стекла не забрызгиваются. Приобретал все это "хозяйство" на Strelka11.ru. Цену не знаю, так как мне сделали льготы за предоставление машины на 3 дня для замеров. От других их аксессуаров я отказался. P.S. Прошу не ругать, не получается повернуть фото, где машина идет на взлет:biggrin: |
На Озоне появилась защита от Rival, в 2 вариантах
- сталь 1.5 мм, с крепежом, 111.04060.1 - алюминий 3 мм, с крепежом, 333.4060.1 |
Цитата:
Здравствуйте! Для Mitsubishi Outlander 4 , для 4 WD , подходит защита? RIVAL - производитель автомобильных аксессуаров 30 января 2024 Добрый день! Нет, не подойдет. К сожалению, в ассортименте нет защит на ваш автомобиль. К сожалению.. |
Защита у нас в наличии на Аут 4 :secret: Пока в наличии, цена снижена ;).
А про риваль все верно написали - это аут 3 предыдуший и на новый нет. https://тюнинг777.рф/goods/%D0%97%D0...1%8F-Outlander |
Возможно. Но в поиске Ozon выдаёт в наличии.
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |