![]() |
Re: Динамика XL 2.4 МКПП vs. XL 3.0 АКПП
Цитата:
|
да пофиг мех или не мех - что на 2 что на 4wd потери (трение, инерция и т.д.) одинаковые (при движении по прямой).
|
Цитата:
|
у меня механика за автомат не знаю, а ручной режим 3.0 на 1 передаче предел какой?(у меня второй авто Mazda3 АКПП)
|
блин коль такая пьянка пошла давайте и я на МКПП приеду, спор как я понял уже состоялся осталось за малым КТО (организатор, человек который возьмёт на себя смелость и возможность все организовать), ГДЕ (тоже не маловажный момент, гайци тоже блюдят) ну и человек с камерой чтоб уж вопросов не было (желательно не одну и ещё пару фотиков чтоб финиш фиксировать). Мож чё ещё надо, я в гонках не мастер
|
Цитата:
На лепестках и 4WD Lock 9.8 и 8,8 соответсвенно. ---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ---------- Цитата:
Кстати мой земляк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как бы не говрит о том, что 4WD хуже в драге, но некоторые моменты отрицательные у него есть... И говорить о том что я тебя порву только потому что ты поедешь на 2WD а я 4WD не стоит ;) Вон к примеру Mazda 3 MPS тоже переднеприводная с самоблоком, и 260 конями... тем не менее едет практически на равных с Impreza WRX... |
Цитата:
|
Ппробовал в ручном режиме сегодня на 2 передаче набрать сотню -без проблем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Оператор в машине- лишний балласт- дающий конкуренту преимущество. Т.е. не нужен. 3) Поскольку разгон до 100ки- то даже по городу сильных проблем с гайцами не будет. Превышения такие им неинтересны. Вот после 120 уже могут быть осложнения, но до этого доводить не будем. 4) Нужна пара дополнительных людей видимо еще на трассе. Собственно наверное все. Что то "3,0 автомат" не откликается. Где вы, ау!!! 100км/ч на второй передаче достигается, так что переключаться много на механике не придется. Даже мне-непрофессионалу -вполне по силам насобачиться быстро с 1 на 2 переключаться ИМХО. ---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ---------- Цитата:
Может уже соревнования устроить- пригласить всех желающих? :) |
до ста замерять глупо.Пусть производитель замеряет!Мы меряем от линии до линии
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |