![]() |
Re: Cтук из двигателя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне удалось полечить свой клапан, просто пережав пальцами выходящиие с низу шланги, несколько раз на заведенном двигле,и через несколько пусков двигателя звук пропал, вот уже год его нет, то же самое прокатило и на старом Ауте.
|
Цитата:
|
Пластиковая черная коробка,висит на перегородке салона и моторного отсека, откройте капот , смотрите чуть правее помоему ближе к бачку с тормозухой, с низу коробочки шлангочки выходят их и пережимайте , услышите по ним пульсацию в унисон стукам!
|
Цитата:
Прям шаманство какое то, :) попробую интересно даже. |
Ресивер я не трогал, а вот с коробкой методом тыка получилось, прошлым летом как потеплело до +20 и началось( тах-тах-тах), вспомнил что на Аут-1 было тоже самое.
Я вообще шланги пережимать начал на предмет изменений в работе движка, и дальнейшее безболезненое удаление этой коробки, но потом почитал и понял что это не так просто, а потом заметил что стук прекратился. |
Цитата:
|
Странно,обычно клацает при отрицательной температуре воздуха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стуком определился. Он действительно идет из адсорбера (черная коробка около вакумного усилителя), точнее не из самого адсорбера, а из не то клапана, не то фильтра, который отходит от него. Пальцы на него ложу и идет ощутимая пульсация по пальцам. Заезжал на сервис - безполезно с ними бороться.
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |