![]() |
Re: Тормоза JBT-Brakes
Мы готовы привезти и такие супорта... под заказ.
|
Цитата:
1) только суппорта 2) с изготовлением переходников под АУТ. |
отправили запрос...
|
Цитата:
|
Друзья, кто-нибудь ставил диски R1 Concepts? Если ошибся веткой, прошу извинять:)
|
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/PRE-U...Q5fAccessories - доставка 120 баксов в россию- отличная цена за набор
|
120 это Шипинг по США как мне кажется...
Но лот очень сладкий и шланги армированные в тефлоне в придачу. + невесомые. |
Цитата:
|
Приветствую!
Прочитал обе ветки про установку jbt и не нашел для себя ответа.... у меня колеса r18, какие диски лучше ставить на передок (330 или 355) с какими суппортами (4-х или 6-ти поршневые). если есть возможность поделитесь своим опытом. сейчас решаю для себя дилему 330 или 355 и сколько поршней с учетом цена качества единовременного и последующего обслуживания (замена колодок на рекомендованные и аналог) спасибо. |
Цитата:
Но руководствуясь принципом необходимости и достаточности рекомендую остановиться на более бюджетном варианте: 330мм+4-хпоршевые суппорта. Думаю для 220-сильного ХЛ будет вполне достаточно. Да и колодки менять будет подешевле... и проще на четвёрках(опыт есть). |
спасибо за комментарии!
мне кажется, что 330 все таки маловато:) собирая мнения знакомых склоняюсь к варианту 355 с 4-х поршневым суппортом. есть ли у кого ещё опыт. заранее спасибо. |
Пожалуйста.:)
Такой вариант тоже имеет право на жизнь!Решать тебе.;) У меня на Аутлендере стоят 330 спереди и сзади, не хотел переходить на 18 радиус( два комплекта 17-х) Но! Аут турбо с мощностью 300+ л.с. совсем другое дело... Мне пока хватает,только хочу поменять диски JBT на Brembo 332мм,т.к. брембы потолще,помясистее 32мм толщиной. |
Цитата:
334*32 знаю кто может сделать и по сходной цене )) |
Ребят подскажите, какие диски можно поставить взамен jbt на 330мм суппорта CB4P кажется... и какие колодки можно в этот суппорт затолкать?
к сожалению, изображение утрачено |
JBT Brakes, сколько стоит у вас переделать цельноточёный тормозной диск в облегчённый с аллюминиевой ступицей?
менять параметры не надо. просто вырезать чугун и за место него прикрутить люминий. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |