![]() |
Re: Отчет: День рожденья Клуба! НАМ 3 года!!!
я есть) у меня ровно 1 фотка, где финкар, хаттабыч и марго) и она нормальная))))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---------- Цитата:
|
Скажу честно: на ФотоФайл выложила всё подряд. В "брак" ушли откровенно нерезкие и тёмные снимки, а также закрытые глаза и пища за щекой:secret:.
Касаемо понятия "компромат" - ИМХО, ещё в момент съёмки должно срабатывать чувство, что ты никого этим снимком не оскорбишь, не обидишь и не испортишь впечатления о мероприятии. То есть внутренний "фильтр" всё-таки должен быть. Вне зависимости от состояния опьянения фотографа. Именно из этих соображений я не могу снимать, когда человеку плохо. Я не снимаю аварии и подобное им. И не снимаю людей в бессознательном состоянии. Исходя из вышесказанного - я не считаю себя папарацци, т.к. не стремлюсь извлечь выгоду из того, чем занимаюсь в своё удовольствие.:blush: Даже в моём случае съёмки в "Пятом полюсе"(а опыт съёмок, как мне кажется, у меня уже есть какой-никакой) я немножко не "угадала":(, т.е. были просьбы удалить некоторые снимки с Форума... Очень хочется надеяться, что от моих снимков всё-таки в общей сложности больше положительных эмоций, чем отрицательных. Простите меня все (с). А также см. мою подпись.:) |
Цитата:
|
тогда на троих.
|
Цитата:
П.С. "Помнишь, я говорил, что у меня чёрная полоса в жизни? Так это была белая!" (С) |
Цитата:
Или в наших рядах затесался болтун?:secret: |
Юлечка, спасибо за отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Вложений: 1
Володьк, предлагаю Тебе эту фотку поставить аватаркой :rofl: Я себе вот Юлькину фотку быстро зааватарила!!
|
Да, Юля, фоты просто отличные! :good::good::good: Уж на сколько я не фотогеничная, у тебя прям "конфетка" на всех фотках! :rofl: Спасибо! Ты профи! :biggrin::yoou:
|
Цитата:
Тут, хочешь или нет, а память вернётся. Я, честно говоря, побаиваюсь увидеть ещё что-то из фотографий со своим участием, поэтому пароль и не прошу. :blush: С другой стороны, будет наука мне! Юля, сообщи мне заветные цифры, чтобы увидеть всё... :give_rose: ---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ---------- Цитата:
:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Даже в моём случае съёмки в "Пятом полюсе"(а опыт съёмок, как мне кажется, у меня уже есть какой-никакой) я немножко не "угадала":(, т.е. были просьбы удалить некоторые снимки с Форума...
Я даже знаю какую фотку попросили убрать:rofl:, потому что я ее видела, но так и не вспомнила, а что это я делала?:good: Зря, мне она понравилась, а видимо тому ,кто был рядом в одном месте засвербило;) Юлия, подскажи плиз, а где фотки все посмотреть:blush: |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |