OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные мероприятия (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=252)
-   -   Отчет: День рожденья Клуба! НАМ 3 года!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=18475)

zloj biorobot 17.08.2009 20:55

Re: Отчет: День рожденья Клуба! НАМ 3 года!!!

я есть) у меня ровно 1 фотка, где финкар, хаттабыч и марго) и она нормальная))))

хаттабыч 17.08.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от SVR-406ST (Сообщение 476947)
Интересно, есть ли кто-то кроме меня, у кого нет компромата?;)

у меня нет, но есть на меня.:rofl:

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Цитата:

Сообщение от zloj biorobot (Сообщение 476951)
я есть) у меня ровно 1 фотка, где финкар, хаттабыч и марго) и она нормальная))))

нормальная Финкар, Марго или Я???:Data_57:

FinCar 17.08.2009 21:06

Скажу честно: на ФотоФайл выложила всё подряд. В "брак" ушли откровенно нерезкие и тёмные снимки, а также закрытые глаза и пища за щекой:secret:.
Касаемо понятия "компромат" - ИМХО, ещё в момент съёмки должно срабатывать чувство, что ты никого этим снимком не оскорбишь, не обидишь и не испортишь впечатления о мероприятии. То есть внутренний "фильтр" всё-таки должен быть. Вне зависимости от состояния опьянения фотографа. Именно из этих соображений я не могу снимать, когда человеку плохо. Я не снимаю аварии и подобное им. И не снимаю людей в бессознательном состоянии.
Исходя из вышесказанного - я не считаю себя папарацци, т.к. не стремлюсь извлечь выгоду из того, чем занимаюсь в своё удовольствие.:blush:
Даже в моём случае съёмки в "Пятом полюсе"(а опыт съёмок, как мне кажется, у меня уже есть какой-никакой) я немножко не "угадала":(, т.е. были просьбы удалить некоторые снимки с Форума...
Очень хочется надеяться, что от моих снимков всё-таки в общей сложности больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Простите меня все (с). А также см. мою подпись.:)

zloj biorobot 17.08.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от хаттабыч (Сообщение 476953)
нормальная Финкар, Марго или Я???:Data_57:

все трое нормальные)

хаттабыч 17.08.2009 21:15

тогда на троих.

SVR-406ST 17.08.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 476964)
Скажу честно: на ФотоФайл выложила всё подряд. В "брак" ушли откровенно нерезкие и тёмные снимки, а также закрытые глаза и пища за щекой:secret:.
Касаемо понятия "компромат" - ИМХО, ещё в момент съёмки должно срабатывать чувство, что ты никого этим снимком не оскорбишь, не обидишь и не испортишь впечатления о мероприятии. То есть внутренний "фильтр" всё-таки должен быть. Вне зависимости от состояния опьянения фотографа. Именно из этих соображений я не могу снимать, когда человеку плохо. Я не снимаю аварии и подобное им. И не снимаю людей в бессознательном состоянии.
Исходя из вышесказанного - я не считаю себя папарацци, т.к. не стремлюсь извлечь выгоду из того, чем занимаюсь в своё удовольствие.:blush:
Даже в моём случае съёмки в "Пятом полюсе"(а опыт съёмок, как мне кажется, у меня уже есть какой-никакой) я немножко не "угадала":(, т.е. были просьбы удалить некоторые снимки с Форума...
Очень хочется надеяться, что от моих снимков всё-таки в общей сложности больше положительных эмоций, чем отрицательных.
Простите меня все (с). А также см. мою подпись.:)

Юля, спасибо огромное за подробный фотоотчёт, ко мне память вернулась ... почти вся. ;)

П.С. "Помнишь, я говорил, что у меня чёрная полоса в жизни? Так это была белая!" (С)

FinCar 17.08.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от SVR-406ST (Сообщение 477041)
Юля, спасибо огромное за подробный фотоотчёт, ко мне память вернулась ... почти вся. ;)

Ну, положим, подробный фотоотчёт ты ещё не видел... :biggrin: Иначе спросил бы у меня пароль.:Data_204:
Или в наших рядах затесался болтун?:secret:

Tanika 17.08.2009 22:52

Юлечка, спасибо за отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Julich 17.08.2009 23:02

Вложений: 1
Володьк, предлагаю Тебе эту фотку поставить аватаркой :rofl: Я себе вот Юлькину фотку быстро зааватарила!!

Mariika 17.08.2009 23:06

Да, Юля, фоты просто отличные! :good::good::good: Уж на сколько я не фотогеничная, у тебя прям "конфетка" на всех фотках! :rofl: Спасибо! Ты профи! :biggrin::yoou:

SVR-406ST 17.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от FinCar (Сообщение 477052)
Ну, положим, подробный фотоотчёт ты ещё не видел... :biggrin: Иначе спросил бы у меня пароль.:Data_204:
Или в наших рядах затесался болтун?:secret:

Конечно, я его не видел, но если он подробный, значит содержит фотографии всего празднования. :good:
Тут, хочешь или нет, а память вернётся. Я, честно говоря, побаиваюсь увидеть ещё что-то из фотографий со своим участием, поэтому пароль и не прошу. :blush:
С другой стороны, будет наука мне! Юля, сообщи мне заветные цифры, чтобы увидеть всё... :give_rose:

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Julich (Сообщение 477065)
Володьк, предлагаю Тебе эту фотку поставить аватаркой :rofl: Я себе вот Юлькину фотку быстро зааватарила!!

А я знаю парня, который никогда себе в аватарку не поставит фото с вечера...:secret:
:rofl:

zloj biorobot 17.08.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от SVR-406ST (Сообщение 477079)
А я знаю парня, который никогда себе в аватарку не поставит фото с вечера...:secret:
:rofl:

это у которого "рекламное место сдается"? :rofl:

SVR-406ST 17.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от zloj biorobot (Сообщение 477086)
это у которого "рекламное место сдается"? :rofl:

Нет, нет, ничего не сдаётся...оно мне ещё пригодится...:Data_57:

zloj biorobot 17.08.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Mist (Сообщение 477100)
это про Махно:)

ээх, я ж так деликатно старалась, без имен...

Марго 18.08.2009 09:32

[Даже в моём случае съёмки в "Пятом полюсе"(а опыт съёмок, как мне кажется, у меня уже есть какой-никакой) я немножко не "угадала":(, т.е. были просьбы удалить некоторые снимки с Форума...
Я даже знаю какую фотку попросили убрать:rofl:, потому что я ее видела, но так и не вспомнила, а что это я делала?:good: Зря, мне она понравилась, а видимо тому ,кто был рядом в одном месте засвербило;)
Юлия, подскажи плиз, а где фотки все посмотреть:blush:

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.