![]() |
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Dima1971 Ни чего гонки не дают кроме позитива массы положительных имоций и новых оЧуЧений!
|
Re: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan - Дмитровский автополигон.
и еще пару авто-клубов, чтобы было не протолкнуться в принципе.
|
Re: 17 октября 2009: Outlander + X-trail + Koleos + Tiguan - Дмитровский автополигон.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для замеров нужна аппаратура, ценой примерно в 60000Евро и как абсолютно верно заметил lukanin одинаковый бензин (с одной колонки), одинаковые колеса с шинами, давлением и профессиональный испытатель, который прокатав аппараты, сделает замеры, убьёт коробку, сведёт данные в таблицу и тогда получится реальная картина. А ещё лучше, что-бы всё это было проделано на кольцевом треке, что-бы оценить возможности машины в комплексе. Цитата:
Ещё по полигону, проверить внедорожные качества там вряд ли удасться, все горки там бетонные, слабое бездорожье это обычный грейдер где Ferrari проедет, тяжелое - для грузовиков и машин с клиренсом 350-400мм. К тому же проверять возможности вне дороги не на резине A/T смысла нет. З.Ы. Запомните, на Дмитровском полигоне, НИ ОДНА СТРАХОВКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ, если что-то случиться, не дай бог, всё за свои денежки. ;) Идея мероприятия очень интересная, но к ней лучше серьезно подготовиться, а вот общий шашлыкинг дело хорошее. |
А давайте просто на шашлык а там будет видно! Кто гонять кто шашлык кушать кто еще что нибудь кушать будет!?
И поближе к Москве! Например собраться можно тут! Большое поле и не долеко от трассы (только бумаю будет холодно в поле не май же месяц!) >>>>>Ссылка<<<<< |
Тигуанов уже 8!
1. Neo De Quat - Tiguan 2.0 TSI АКПП Chip "записывайте меня, хочу" 2. Dim - "С удовольствием приму участие" 3. Toruviel - Tiguan 2.0 TSI АКПП "я бы тоже съездил!!" 4. mik - "если работать не заставят, обязательно поеду" 5. Grek - Tiguan 2.0 TDI "Желание есть , все зависит от времени проведения" 6. goblin - SEAT Altea Freetrack 2.0 TFSI chip "Я бы тоже на своём авто прикатил бы" 7. Pokker - Tiguan Sport&Style 2.0 TSI "Смотря когда, я за " 8. stas tsi - "я б тоже съездил." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По моим подсчетам нам получается 17 участников + 8 участников "Тигуанцев" = 25
|
Цитата:
Кстати, забавно. Тема прибавляла по 5 страниц каждый день. Как только сказали, что будем проверять всё на полигоне, тут же все писалы ушли в кустики. :biggrin: |
Цитата:
Внуково далековато от трассы будет:) |
Колеосов - 3 шт!
1. nominal - Koleos MCVT 2. GERR - Koleos MCVT 3. Grey Dynamiq - Koleos MCVT |
Список участников
1. nominal - Колеос 2. GERR - Колеос 3. Grey Dynamiq - Колеос 4. Sju - Аут XL 5. V6-24 - Х-трейл 6. Sepa - Х-трейл 7. BEN IZ CHICAGO - Аут turbo 8. СергейМДХ - Акура МДХ 9. chindiasov - Аут XL 10. zlaya_belka - Хтрейл 11. Tonk - Хтрейл дизель 12. FREDp38 ака Дядя Федор или трейл или турбофорь 13. Neo De Quat - Тигуан 14. goblin - Seat Freetrack 15. Dim - Тигаун 16. Toruviel - Тигуан 17. Саня - Туарег 3.6 18. Ultras XL |
Цитата:
|
Ребята, решили ведь на полигон.
Поле-то при чём? Полей и там полно. А до полигона всего 70 км от МКАД по отличной дороге. |
Участники с X-trail-club - 5 шт, осталось посчитать аут клуб :baseball_bat:
1. V6-24 - X-Trail 2.5 CVT 2. Sepa - X-Trail 2.5 CVT "редко тут бывает, но будет" 3. Snus - X-Trail 2.5 CVT 4. Tonk - X-Trail 2.0 Дизель "возьмёте с собой трактор?" 5. FREDp38 - "Правда не знаю на чем - форь у меня больше для ралли нежели для драга!" GERR это идет обсуждение совмещения шашлычного этапа с проверкой внедорожных возможностей. А динамо - никто не отменял))) я например хочу всеже понять скоко будет максималка, 205 по спидометру на трассе делал, но всего 1 раз... второй и третий пытался - не получалось - может бензин подвел - заправлялся на трассе. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |