![]() |
Re: Складной ключ
Цитата:
|
Для информации-заехал сегодня в Альпину,на Малышева.Есть у них в центре магазина "ключник",а на витрине масса разных складных ключей.На вопрос могёт ли он изладить такую штуку на ХЛ,человек лихо ответил,что за две-две с половиной штуки, за десять дней справится!
Evgeni_T-респект!:good: |
Китайский ЕМС тупит ужасно. Вот только сейчас появилась инфа, что посылка оформлена. Т.е. 2 недели на доставку думаю можно отсчитывать только с сегодняшнего дня...
|
Цитата:
|
Ключи только сегодня доехали до Москвы... Будем надеятся на следующей неделе дойдут и до нас...
|
УА!
КАКАВА! СКОРО УСЕ БУДУМ С КЛЮЧАМИ!ЧАМИ!ЧАМИ!ЧАМИ! |
Вы не поверите!!! ключи, не прошло и три дня, выехали с таможни в Москве!!! Так что подарки на новый год будут ! :)
|
ключи приплыли - можно разбирать...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ---------- ЗЫ..ППЦ ключи шли месяц.... |
Цитата:
|
В общем разобрался я с ключами... Есть 2 вида ключей для тойот с абсолютно одинаковыми корпусами... Один для тойоты Краун, второй для Camry, Reiz 3 Button. Сейчас сложно вспомнить кто ошибся из нас в заказе я или китайцы...отправил им запрос, чтобы выслали фотку жала. Вот так...
ЗЫ. Если заказ еще как-то наберется можно попробовать заказть другой вариант... |
Женя, а если один ключ заказывать сильно дорого получится?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- надо было заказать штук 10-15 - получились бы дышевле |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |