![]() |
Re: 150-ая встреча Клуба - 15 октября 2009 года!!!
На счет капота,было дело,ты пытался прокатиться на нем,потом,долго брюки чистил,ну это понятно\\\.темп.36.6 да плюс40 нормальный ход,хорошо,что не поехал никуда.
|
Цитата:
|
Аааааааа!!! Где же фотки ))))))
|
Цитата:
не так уж и рано... :blush: |
Эээээхххх.... я как всегда пропустила всё САМОЕ интересное!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ за фотки, и рассказы про клубных маньяков))) повеселили) Ёжику спасибо за незамерзайку, а Мастакам за то что забрали её для нас с Леной. |
Внимание!!!
Разыскивается СВЕТЛАНА, которая делала фотографии в эту встречу. Фотографии были исключительно интересными и познавательными. И НЕ были выложены на форуме... |
А я в принципе и не скрываюсь, просто фотки не все, как-бы так сказать... Если конечно SVR-406ST будет не против (так как в основном там он зажигает), то всегда пожалуйста!:)
|
просим-просим :))))
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Ну, что же, выбрал самые приличные фотографии ... вы уж простите, но другие выкладывать не буду ... :blush:
На этих же запечатлены различные стадии спаивания клубного маньяка, процесс полировки фар (не идти же пешком до метро), позирование трезвенников клуба, запугивание таксиста (чтобы Олега_Ви довёз в целости и сохранности пришлось "позвонить" коллегам в ФСБ), попытки Димы Мастака вывезти моё тело за пределы ТТК, ну, и, конечно же, Чудо-хозяйка Светик69 ... приобнявшая меня за плечо своей хрупкой ручкой (не сразу рассмотришь "ладошку" Димы). :rofl::rofl::rofl: Светик69, спасибо тебе, попировали на славу!!! :give_rose::give_rose::give_rose: И всем, всем, всем огромнейшее спасибо! :friends: |
нуууу это не интересно! самая соль где? требую, стучу кулаком по столу :)
|
о ..........таксист!!!!!!!!!!!!!!! но комент........
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |