![]() |
Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.
Цитата:
Цитата:
я лучше на С-Crossere пересяду, если Вова Ку5 не подарит:nose: |
Цитата:
Давай подождём Свет,может трёшка появится,может морда новая вдохновит,может ещё чего случится,а то будешь как дура на этом Ку ездить.Володя впереди на 7,а ты как отстой на 5, сзади.Вот если бы наоборот-это бы впечатляло,а так...:train: |
Да куда я без вас? Вы же для меня такие близкие, родные :in_love: Я вас на другой клуб не променяю, не переживай Алекс :friends:
А на счет наоборот, негоже жене иметь машину круче чем у мужа... и не только машину :biggrin: |
Цитата:
Как балдею я, зная Ежовую! Расчудесную и распрекрасную На Ку5 однозначно согласную... Буду близким,родным ей конечно я И исполню желанье заветное Назовём клуб наш именем Аудей И поставим Володю мы сзади ей...:biggrin: |
Алекс, ты не перестаешь меня удивлять! :good::biggrin::biggrin::biggrin:
|
Шутки кончились-есть важная информация!
Только что мне позвонил друг нашего клуба,Булат Магадеев-директор "Оками моторс". http://www.okami.ru/tpl/images/feedback/director.jpg По моей просьбе он выяснял обстановку с поставкой ХЛ2-3.0. Из его сообщения вырисовывается такая картина-"трёшки" будут во второй половине этого года и решение по этому вопросу принято!Но есть проблеммы-решается ,где их производить? Есть вариант-что это будет делаться на новом сборочном заводе в России,но может быть и в Японии.Кроме того и по двигателя тоже не понятно-это может быть старая "трёшка",а может быть успеют с новым,более мощным двигателем. Так что торопиться ,по его словам не следует,хотя вся эта информация приблизительная и не точная.Как бы то ни было,я попросил застолбить за мной наивысшую комплектацию и белый цвет.Буду ждать. Люблю блондинок!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нам Миша Шафутинский пел душевно Я тоже рад хоть Свете, хоть Джульетте, В любви признаться так проникновенно А что волос касается, ребята, Касаться их всегда мне дюже любо - Будь то хоть та брюнеточка Саманта, Хоть блонди Лиз, хоть рыженькая Люба. Но вот скажу без преувеличенья, Не волосы - основа экстерьера. По мне гораздо большее значенье, Чтоб грудь не меньше третьего размера! |
Бл@, и не блондинка, и не с третьим размером.... :(
|
Цитата:
Тихое женское счастье... Разве такое бывает? Это мужчины-собаки Каши нажравшись рыгают... Нам же остаточной крошкой Пасть затыкают...как капой.. И отрыгавшись, ладошкой, Лезут под юбку нахрапом... И заедаем мы, лапоньки, Феназепамом бессонницу... Чтоб (хоть на время), но баиньки... Не отдохнуть - так опомниться...:cray: |
Цитата:
|
мне тоже одну белую ))
|
мне черненькую
|
alexx - Магадееву работёнка нашлась уже на 4 трёхи!
:mitsu: |
Ну Вы даёте-цены нет,морду новую никто в натуре не видел,а все как один,да я ещё :fool:,в тёмную, четыре машины брать собрались...не знаю даже за сколько.:thinking:
Не Уральские ребята,а шейхи Арабские! Мой план такой- подойдут двушки-посмотрим,что за рожи,как панель,где мульти,узнаем,что и как,а потом упадём в ноги Булату,напишем договора и пойдём пиво пить и ждать у моря погоды.Кто за?:kuku: |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |