![]() |
Re: Презентация JFG 28.02.2010
Справедливости ради надо сказать, что 2WD есть только на 2 литровом ХЛе, которого раньше не было вообще, то есть по сути это новая комплектация. Для старых 2,4 действительно привод не изменился. Видимо, это просто маркетинг такой: в рекламе можно завлекать клиентов фразой "новая модель от 899 тысяч"... другой вопрос - кому такой ХЛ нужен... А если не нужен, есть другой от 1,2 до 1,6-1,7 (?) . Интересно, что если люди захотят тот же ксенон, который теперь есть у большинства конкурентов в базе, придется уже платить по максимуму...
|
заезжал сегодня утром в рольф-юг посмотреть на это чудо... похоже митсу и рольф продолжают развивать тему "секс для бедных".
плюс ко всем "достоинствам" данного аппарат добавилась возможность купить аппарат подешевле с двух литровым двиглом - не едет ну и хрен с ним зато выглядит круто. кстати по поводу выглядит... новая морда это верх безвкусия - чёрная дыра-дуршлаг окантованная серебристым пластиком для папуасов |
Цитата:
Умиляет, когда коллеги здесь пишут про какую-то агрессию в облике нового ХЛя, типа, больше ее или меньше чем в Лансере. Какая агрессия? Единого стиля нет, гармонии нет... В Мерседесе ML есть агрессия? Там просто есть стиль, а "истребителей" нет. Мне кажется, эта морда у ХЛя не навсегда, а очень временно... |
Господа, при всех внешних недостатка (хотя я их такими не считаю), у новой морды есть один огромный плюс - никто не будет спрашивать о годе производства, всё и так на лице написано!
|
Цитата:
|
JetFighterLADA ;)
|
Цитата:
Хотя, с чем точно нельзя спорить, что вопрос нравится/не нравится очень субъективный, и каждый имеет право любить или не любить то, что он видит. |
Цитата:
Господа, у кого 2009 модельный, неужто у Вас такой же? У меня матовый, точь-в-точь, как на фотках аута-2010 из салона... |
Цитата:
|
Похоже япошки сильно не заморачмвались просто позырили что челы в XLях добавляют и меняют, и решили это воткнуть в новый XL. Всякие лапочки поворотники смена подсветки.ю хром кольца, немножко кожки. Морду можно было и не менять теперь просто высокий лансер не ахти. Пока мой аутомобиль мне больше по нраву. Да еще полный привод тока на 2.4 не клево. у на тут уже 4 дня снег валит так полный привод оченя пригодился.
|
Заехал сегодня посмотреть новое чудо.:friends:
Чудо произвело двоякое впечатление:bad:. С одной стороны мне показалось, что новая морда смотрится вполне гармонично с общим обликом и особенно с тяжелой кормой:good:, мне кажется, что новый перед больше подходит старому заду, чем предыдущий вариант. А с другой стороны я очень сильно подумаю, а нужен ли мне новый Аут, что то не то. Из того, что не понравилось отмечу отсутствие продольной регулировки 2-го ряда сидений, манагер сказал, что это будет не во всех комплектациях. И на мой взгляд смотрится странно частично кожаная обшивка торпеды, ну че нельзя было целиком все завернуть в кожу, в заводских условиях это бы стоило 5 копеек, а так создается не законченное решение по отделки авто. |
[QUOTE=rfeel;655413]Заехал сегодня посмотреть новое чудо.:friends:
Из того, что не понравилось отмечу отсутствие продольной регулировки 2-го ряда сидений, манагер сказал, что это будет не во всех комплектациях. QUOTE] Неужели это возможно?? Там другая система креплений? Ради чего? Он ничего не перепутал? |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане особо касаеться УЖЕ владельцев Outlanderov!
у Вас уже есть сей продукт-и ВАМ счастье...(неужели Вам снова хочеться купить XL?) на вашем месте я бы рассматривал модели авто классом выше... а у людей которые хотят (или в раздумьях) и это обновление нравиться(кем я и являюсь).... мне тоже нравился XL раннего выпуска... по некоторым соображениям я решил подождать но и обновленный Outlander меня устраивает по своим данными и универсальностью.. __________________ |
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |