![]() |
Re: Автосигнализация Pandora DXL
Цитата:
Всем огромное спасиюо за терпение и помощь. ---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На ум приходят такие варианты: не будет работать перепостановка в охрану (сняли с охраны и двери не открывали - должна сама встать в охрану через некоторое время); не будет работать закрытие дверей по набору скорости (точнее, будет, но не корректно); в зависимости от настройки времени засыпания возможно позднее оповещение владельца о незакрытой двери при постановке в охрану. С уважением, Алексей. |
Алексей, можно я Вас поправлю?
Цитата:
2) Для реализации подсветки салона при снятии с охраны у себя я использовал дополнительное реле 3) Перепостановку еще нужно включить - не всем она нравится, но я считаю ее полезной Цитата:
Цитата:
В общем, страшного в таком подключении нет, но как в том анекдоте "ложки то мы нашли, но осадок остался!". |
Спасибо Вам за помощь.
Как Вы и писали на данный момент действительно не реализована перестановка на охрану, после начала движения не закрывает замки, оповещение о незакрытой двери приходит секунд через 15, более точное время не засекал. Если брать в целом, то тот функционал сигнализации, который сейчас есть меня устраивает. ---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ---------- Вчера оставил машину на солнце и заметил следующую проблему. После снятия с охраны, машина открылась но индикация пиктограммы на брелке не изменилась, тоже самое произошло после постановки на охрану. Но не смотря на это машина завелась и ни каких других проблем не было. После того, как машина постояла в тени и остыла, проблема исчезла. Просьба подсказать, эта проблема связанна исключительно с техническими характеристиками сигнализации 1500i? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он наверняка на лобовом стекле расположен. Нужно попробовать перенести его под торпеду, но не к металлу, а за пластик убрать. Такая проблема у Старлайнов была в свое время на серии С. С уважением, Алексей. ---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ---------- Цитата:
На самом деле, ни разу не пробовал подключаться к плафону, уж на Аутлендере точно, поэтому выложенные идеи являются теоретическими))). Ну, а с задержкой оповещения о состоянии концевиков как раз информация подтвердилась - 15 секунд задержки. Цитата:
Если по включению света идет запитка на второй рубеж снятия с охраны, тогда понятно (например, включается таймер и в течении установленного времени необходимо подтвердить нажатиями клавиш, что это владелец, иначе переход в тревогу или пушка дымовая срабатывает и т.д.). Просто свет включить при снятии...... может и нужно кому.....мне хватает при открытии двери))). P.S. Кстати, сейчас проверил у себя на L-200. При снятии с охраны штатным брелком свет не загорается, по при постановке загорается на пару секунд. С уважением, Алексей. |
Цитата:
Антенный модуль расположен на лобовом стекле и достаточно близко к крыше, менее 5 см. Выявилась еще одна проблема когда машина находиться в зоне, где есть провода троллейбусных линий, ЛЭП и т.д. то сигнализация не всегда срабатывает с первого раза и работает только в непосредственной близости от машины. Это можно расценивать как "родовую" болезнь сигнализации 1500i? Еще хотелось уточнить важный момент, подвержена ли на данный момент сигнализация 1500i, электронному взлому? Понятно. что вскрыть можно все, но противостоит ли она взлому кодграббером, которые сейчас продаются везде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DmirtyVS, СпецАвтоСистемы
Большое спасибо Вам за столь доступный и понятный ликбез по сигнализации 1500i. В том числе и за ответы как можно провести апгрейд того. что уже есть. |
На днях умер мой брелок с обратной связью от пандоры дхл 3100 :( и года не протянул.
|
Цитата:
А то пока именно с такими случаями сталкивался. С уважением, Алексей. |
Да похоже совсем, перед этим за пару дней было не поставить с первого раза на охрану, он просто пиликал при нажатии на кнопку. Заряд показывал 2 из 3х делений. А потом просто погас и теперь только при нажатии кнопки постановки на охрану загораются все возможные индикаторы, пока кнопку удерживаю. Отпускаю и все гаснет, на другие кнопки 0 реакций.
Думал что батарейка, сменил - эффект тотже. До этого когда батарейки садились индикатор мигал и все было понятно. Можно как то еще его активировать попробовать или заново перепрописать может? |
Цитата:
Включите брелок: 3 секунды удерживайте кнопку Ф ПС: а с гарантийным обменом у них нет проблем - гарантия 3 года, документов об установке и покупке не нужно. Если мне не изменяет память, в питере ее обеспечивает норд-вист и еще несколько контор ППС: В рабочее время по бесплатному федеральному номеру 8-800-700-17-18 всегда помогут |
:) Заработало.
Я перед тем как написать проконсультировался с установщиком он и сказал что обрелок видимо умер. Вопрос тогда что это было и почему она вырубилась? |
Цитата:
Все тоже самое происходит при замене батарейки. Перед извлечением старой батарейки настоятельно рекомендуется выключить брелок, а после установки новой - включить |
Цитата:
Как я изначально и предполагал. Пора на сайте Алармтрейда красными буквами написать, что брелок необходимо включать после замены батареи, а то косяк один у всех поголовно. Хотя, это вопрос к пользователям - инструкцию нужно читать. С уважением, Алексей. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |