![]() |
Re: Отзыв про Outlander XL 2010 модельного года
Цитата:
И будешь вытирать каждую пылинку и переживать за каждую царапинку. К 15-ти тысячам это уже притупится, а к 30 и вообще хрен положишь и будешь присматриваться к другим моделям. Ты не первый и не последний в этом. |
Цитата:
Только не надо думать что я хочу всех рвать. Я хочу сказать, что буду чувствовать себя обсолютно нормально. И никак не ущербно :) Я так думаю. :) ---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:32 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:57 ---------- И ещё мужики. Я снова подчёркиваю, в городе по Мурманским горкам, необкатанный, при выезде из города резюмирует средний расход 11,8-12,3 каждый день в этих пределах.:good: Завтра поеду к дилеру, пообщаться по шумке, заодно гляну стоит ли ещё 3,0. И если стоит подам такой знак :Data_204: |
Отзывы про Outlander XL 2010 модельного года
Уважаемые коллеги, всем привет!
Делюсь радостью - вчера (25.03.10 г.) забрал из салона "шоколадный" II XL:yahoo:! Первые ощущения - приличный автомобиль. Динамика для города хорошая, на трассе посмотрим позднее. Несмотря на то, что пересел на "аут" с "вояджера" объемом машинки доволен + управляемость несравнима. Семья в восторге, жмут всякие кнопочки и ждут, пока я на них начну орать. Из ДОпов поставил: охранный комплекс, шумоизоляцию дверей и пола, ну и всякую мелочевку в виде ковриков и др. хр. Сейчас читаю книжку:bottles:. |
Цитата:
Блокировка дверей с места водителя. Потом открываю изнутри дверь пассажира остальные двери и багажник остаются запертыми всё время.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда разница с 2,4WD практичеки исчезает... :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
я могу сказать так: Лансер Х 2.0 и XL 2.4 по динамике одинаковые абсолютно. (но и вес разный)
XL 2.0 по динамике будет примерно как Лансер Х 1.8 |
тогда возникает резонный вопрос :
"если не видно разницы, зачем платить бОльше?" (с) еще плюсы 2.0 vs 2.4: - меньше транспортный налог; - поменьше будут премии страховкок (ОСАГО и КАСКО); - "слабый" двигатель не провоцирует к резкой езде, что, наверно, снижает вероятность попадания в ДТП по виде водителя Аута; - меньше интереса у криминала; - бака на 60л, на трассе, будет хватать подольше, хотя в городе наверно экономии особой не будет... конечно, "Гонщикам" этот вариант лучше даже не смотреть.... :) на мой взгляд, это удачный вариант для поездок по вечным пробкам и на выходные за мкад, на дачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробки только в часы пик и не везде, пока славо богу :) хотя до сплошных наверно не долго :( Понапокупают машин, понимешь, проехать невоможно;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |