![]() |
Re: XL 2010 Дефлектор капота "мухобойка"
Цитата:
Получил и уже поставил накладку на капот из Америки. Пришла бандероль такая тяжеленькая в ней в рулон свернутая сама накладка и Кант . Ставится очень просто накладывается на капот толщина где то 1,5 мм. Есть эффект магнита ложится ровно очень и вид красивый. Закрепляешь кантом и все. Ставится 5 минут. Сегодня уже гонял в Кострому. Ехал быстро 120-140 проблем с накладкой нет. Теперь только вопрос времени как себя проявит. Иркутскую пластиковую однозначно брать не стоит, барахло. Фото выложу может сегодня вечером как приеду в Москву |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
выкладываю обещанное. при получении коробка была небольшая сам лист магнитной накладки и кант ставится ваще без проблемм и несколько раз ужк спасала/ лист очень плотно магнитися без всяких складок. потертостей и поврежений за время все не выявил даю ссылку где брал http://www.ebay.com/itm/MAGNETIC-CAR...b2b4cd&vxp=mtr |
Мне тоже нравиться, если еще учесть тот факт что машина у меня такого же цвета )))). Если не сложно расскажи немного про процедуру покупки, так как никогда не заказывал с e-bay....
|
Мда, а на белую хрен ее поставишь.
|
Цитата:
1. заводишь аккаунт на ebay 2. регистрируешь свою visa карточку и подтверждаешь авторизацию там ниче сложного нет 3 после регистрации на почтовый ящик приходит подтверждение аккаунта там 1 дол снимается 4 выбираешь что тебе нравится и оплачиваешь через свой пароль и все 5 там куча защит проблемм нет в безопасности и все ниче страшного ---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---------- Цитата:
|
В россии продают такие?
|
У меня стоит дефлектор из Рольфа. За год эксплуатации весь капот в сколах, ЛКП у наших машинок так себе :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. видимо вы говорите про еще одну регистрацию не имеющую к аукциону ebay никакого отношения, а именно регистрацию в платежной системе paypal 3. у ebay нету защиты никакой от недобрасовестных продавцов, защита реализована через гарантии от paypal по средствам "диспутов". 4. если же вы говорили про защиту платежных средств от мошенничества, то я вас так же огорчу, утечки у paypal есть и были и будут, единственное что они с этим борятся... Так что без знакомых с английским. или без знания оного туда лучше не лезть... расплатитесь дорого. (особенно если пользуете карту не специально только для инет покупок (отдельно заведенную)) |
Цитата:
риск есть конечно согласен на пока слава богу все нормально. а платежная система та о которой вы говорите. 3 раза возврат средств проводили, без проблемм |
Цитата:
2. и эта система не "та о которой я говорил", а практически единственная и самая распространенная, причем многие продавцы (а ebay это не магазин а "торговая площадка", "рынок", "аукцион" где торгуют разные люди) работают только по paypal. 3. еще раз повторюсь, что защиты от недобросовестного продавца НЕТ, и существует ряд случаев когда paypal не вернет деньги. и знание английского поможет общению с продавцом, так например моя жена получила 2 товар бесплатно, так как высланный ей не соответствовал заказанному, продавец был честный и исправил косяк... |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |