![]() |
Re: XL - Зимняя резина (сезон 2010)
скажу по секрету Bridgestone Ice Cruiser 5000 шумная до ужаса просто самолет, но сцепление с дорогой отменное
|
Поставил в этом году впервые Bridgestone Ice Cruiser 7000, до этого была Хака 5 и корейская ханкук (имеется ввиду эксплуатация на мицу). По асфальту разницы не заметил. По снегу (сёдня нападал) пока великолепно, прёт только в путь! На льду цепляется хорошо, абс не разу еще не сработала, хотя оттормаживался где то с 80 на красный. Шумность-не знаю как 5000, но уже где то отмечал, по сравнению с Хакой сув у приятеля на Икселе разницы особой ни он ни я не заметили. Шумит одинаково. Корейская в этом плане вообще тишина была, зато ходовые похуже...
|
Кто пользуется Continental_ем? Смотрю, отзывы очень редкие. Мой комплект CrossContact Winter уже прибыл, но я ещё не переобувался - зима у нас по расписанию - с 1 декабря. Фотки и отзывы выложу по возможности.
|
Цитата:
А вообще зимнюю резину этой фирмы хвалят: она очень качественная, проходимость отличная, короче, рекомендуют. Но цена высока. Кстати, ContiIceContact очень хвалили в "За рулем". Кроме того, хорошо отзывались и "авторевюшники". От продавцов резины тоже слышал добрые слова в пользу этой резины. "Вторая линия" от Конти - Gislaved (себе на вторую машинку взял такую, подешевле, но качество отличное - резину делают на том же заводе, что и Конти). |
Цитата:
После сегодняшнего снега (каша со льдом) - снос и занос как-то поменьше (опять же сравниваю с Данлопом) стали, тормоза неплохие: АБС срабатывает, но тормозной путь покороче, разгон - на пятерку. Пока доволен как слон, будем ждать морозов (рвать шипы!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких проблем с управляемостью и динамикой не ощущаю, наоборот мне кажется что чуточку лучше стало: за счет большего пятна контакта меньше срывов при резких стартах, позже АБС срабатывает. Мало того машина стала однозначно комфортнее и приятнее, и менее шумная (это по сравнению с родными летними Гудиер). По поводу сугробов не заморачивайтесь: разница в 1 см ширины вообще не ощутима для зимней резины. Да на зиму рекомендуют поуже, но это относится скорее к существенной разнице между зимней и летней резине (например на прошлой машине у меня зима была 195, а вот лето 225, здесь уже разница существенная, тем более что при одинаковом диаметре колеса зимняя была выше за счет профиля). |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=b1JjxdWO5Qg ---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ---------- Цитата:
Я думал я один такой...Ice Cruiser 5000 взял.... |
Цитата:
_ _ _ Спрашивается какого , Вы поставили 235 ширину?????????????? М-дя, так .... далеко мы не уедем...мало ли то что возрастет расход...так еще и управляемость будет НЕОХОТНАЯ.... Сря конечно сря.... ИМХО С Уважением, Adonirus :friends: |
Ребят, кто Бридж близзак ДМ-В1 себе поставил, подскажите кто страна производитель у вас?
спасибо! |
возвращаясь к посту про Cooper Discoverer M+S
при езде по заснеженному асфальту шум ощутимо ниже но стоит колесу попасть на асфальт - так же неожиданно гудение усиливается гребет по рыхлому снегу уверенно, хотя в полной мере проверить пока не удалось на льду скольжение умеренное, легко корректируемое вывод - отличная резина для севера, там где асфальт вокруг всего 7 месяцев в году |
Цитата:
А у меня Япия.... благо живу рядом с НЕй .... гы... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |