![]() |
Re: XL 2010 - Верхний бардачок
А я теперь жду свой :)
|
Цитата:
Скажите пожалуйста, если еще возможность приобрести бардачок? :rtfm: Если да, то я в списке. :rtfm: |
Цитата:
|
Ребята, бардачки все раздал/выслал, больше нет, и скорее всего - не будет. Обещали еще пару штук, но они оказались с дефектами (царапины, неотмываемый налет), дешевле не отдают, поэтому связываться не стал. В личку на тему "Куплю в хорошем состоянии" больше не пишите, устал отвечать всем.
Спасибо, Дим, я теперь спокоен. А то связался с б/у, а потом переживал. Я вчера себе тоже воткнул. То ли я к себе строже отношусь, то ли кажется, но у меня почему-то сам крышка выглядит светлее -(( |
Large, огромнейшие тебе respekt и uvazhuha за твои труды по пересылке мне бардачка!
С нетерпением жду посылку! |
Поставил. Ляпота и релакс!
|
Парни, огромная просьба, приложите фото при дневном свете бардачка.
Пугаюсь, что там несоответствие по цвету, вернее по щттенкам. Лично меня интересует черный бардачек. |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=59 |
И все же не очень понятно на основе одной фотографии.
Видел фотографии бардачков относительно более светлых и более темных. Потому интересно было бы посмотреть фото и других установленных ящиков. |
Извините!
Но не вижу смысла в верхнем бордачке, смотрится как "маршрутка":biggrin: |
bezlikii, это в "ГАЗели" он смотрится как "маршрутка", а в наших машинах - как единое целое!
Крышка не болтается и не открывается на ходу, пустое место под этой панелью - используется... Что ещё надо для лучшего порядка в машине? |
Цитата:
Цитата:
|
Себе поставил ящик, очень удобно! есть куда навигатор бросить, пачку сигарет в заначку, да и так приятно когда в машине есть укромный уголок!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |