![]() |
Re: Вопросы по свежеприобретенному треку
На круизере 93 г.в. использовался медно-латунный радиатор.. успехов вам в него лить тот же антифриз, который нужно заливать в последний крузак с алюминиевым радиатором...
|
Интересует где в треке можно протянуть провода от аккума в салон? Так же как в лансе, слева в арке?
В раздумьях как тянуть - 2 толстенных провода (1га), или 6 потоньше(2га, 4га, 8га). |
Цитата:
П.С. если это для музыки - то лучше оставь то что есть. у меня уже 2-й раз стекло разбили боковое. последний раз ВЧЕРА. вытащили панель магнитофора, диски музыкальные и крепление навигатора. из всего этого жалко крепление навигатора! Район - Сокольники, первый раз били на Октябрьском поле! так что если машина ночует на улице, можно не париться вопросом - гораздо обиднее будет когда вытащат все это дело. у "спецов"-наркоманов уходит 15-20 сек чтобы разбить окно и вытащить все что лежит. конечно саб весом 30-40 кг и размером с гроб унести тяжело будет... |
охраняемая стоянка не рассматривается?
|
Мужики!!! Не в коем случае нельзя оставлять крепление от навигатора!!!!! Разговаривал недавно со следаком, 99% разбитых стекол - присоска на стекле.
|
Цитата:
|
AntonSergeevich, ты чего, панель магнитолки оставляешь в машине??? Это же самое простое что можно спереть, грех не залезть!
Вообще интересно, а нарики в магнитолах разбираются? У меня допустим будет урал концерт, а у него такая фича, что паленлька от магнитолы работает только с её базой, с другими не будет. Правда это не отменяет правила снимать паленльку) Про присоску не знал! У меня держалка для кпк и телефона недорогая, уже года 2 как висит в машинах (на лансере, потом на витце, сейчас на треке), машина во дворе, тьфу-тьфу-тьфу все нормально. Но теперь буду снимать её нафиг. Видимо думают, что в машине навигация лежит в бардачке и лезут. В багажник никто из нариков не полезет, да и спереть от туда антидождь - классный заработок. Усилитель по-моему они не сопрут, хотя конечно стремно, если захотят - пообрезают провода силовые, а их коротнет. А если пред не сработает? Пожар обеспечен мля. Базу от магнитолы - тоже не вариант переть. Остается только то, что в бардачке - сколь-нибудь ценного там зарядка для кпк и цифровой манометр. |
Цитата:
|
у нас на ДВ как-то непринято машины оставлять без охраны. все на стоянках наочуют. Если во дворах, то там тоже охрана присутсвует- та же платная стоянка, только прямо возле домов, без территории. молодые хлопцы охраняют возле вашего дома.
|
Цитата:
|
Экзист - уроды!!! Мне предыдущий хозяин отдал стойки заднего стаба Lemforder, зеркальные. Я пробил номер оригинальных по каталогу, посмотрел что ниппартс - те, что надо (по фотографии). Привезли, суки, зеркальные (с фоткой не совпадают)!!! Мля, они походу специально фотку стоечек отзеркалили, чтобы народ путать!
Кто знает номер неоригинала который ТОЧНО подходит? |
Экзист всегда таким был!
|
я же предупреждал, что экзист зеркальные выдает! ;)
|
Цитата:
сейчас поставил старючий панасоник(когда-то стояд на ТАЗЕ у меня) 1DIN - освободил место под бустконтроллер - ему цена - шапка сухарей! и держалку навигатора купил с зарядкой (оригинал гармин - 2500р жалко...) собственно панель снимал через раз. вот и грохнули. П.С. после первого стекла - поставил от аута с разборки - оказалось светлее моего родного. теперь - тоже с Аута (спасибо одноклубнику Сергей Владимирович) - цвет (оттенок зеленого) совпадает на 100%! так что может и к лучшему! А стоянка и гараж в МСК - это роскошь.. да, есть в 100м охраняемая таджиками, типа за сеткой, цена 150р/ночь итого 4500 месяц, 54т.р. год! При условии, что раз в год бъют стекло и прут мафон - да я стекло поменяю - 2500р с установкой и мойкой! |
ILLyn, так ведь на фотке ниппартсов именно те, что надо, не зеркальные! Я специально проверил!!! Разорвать их хочу.
Никто номера не знает, все оригиналы берут по 3500 за пару? AntonSergeevich, как думаешь - а датчики или буст спереть могут? Если на торпеде стоят, сверху. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |