![]() |
Re: Обсуждаем правильный выхлоп
ачкуют...нунечо завтра внедрю какнибудь сток и поеду пройду сам.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:18 ---------- Сегодня перикинули с другом выхлоп,динамика стала заметно хуже,у него кроме звука ничего неизменилось.Вывод:нет смысла рычать стоком! |
А я себе хочу сварить на заказ на 76 мм весь выхлом - от А до Я
Банку только надо будет прикупить подходящую |
Бери как у меня Varex с заслонкой.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 19:17 ---------- А какой диаметр штатного выхлопа на ЭВО 9? |
Ни у кого случайно нет чертежа фланца 3"?
|
в Москве такой тебе сварят вместе с банкой 15т.р.
|
Цитата:
прийдётся только докупить банку и всё |
а говорят Москва дорогой город....вранье!!!
Если кто знает, на форуме Дрома есть умный человек с золотыми руками Витя SOARA. Коллектора, выхлопные системы у нас в Одессе зачетные делает. http://forums.********/gt-forum/t1151512820.html Но вот такой простой выхлоп, как по ссылке выше, он может сделать от 1000дол. Пойду искать мене золотых мастеров выхлоп себе мастырить |
Цитата:
у меня есть тоже хорошие знакомые с руками нормальными - за 15-20 отличный выхлоп сварят. |
по хорошему, надо фланцы хорошие, трубу 76мм и сварочный с нержей. бюджет - 6=8т.р.
|
По-моему 15 дорого. Тыщ за 10 реально)
|
мне за 11 варили с материалом от даунпайпа и до банки, но с моей банкой. реально получилось 4 шва варки, но это еще и установка даунпайпа и врезание лямбды в нее.
но как-то дорого я расчитывал тогда на 6-8т.р., надо было свои привозить гибы и трубу - у них цены конские на них были: труба - 2500р\мер, каждый гиб 90 гр. - 1200р, одного материала вышло на 7-8т.р. |
Вложений: 2
Вот хочу такой выхлоп и всё тут :biggrin: почему никто ещё не реализовла токое ...никому кроме меня не нравиться чтоли....
|
Цитата:
|
Сегодня на ГТО завернули меня с моей банкой RS-R. Сказали, что "не сертифицирована". И что "громко". На просьбу замерить уровень шума не только на слух, но и инструментально, мне был дан ответ, что в Питере вообще нет станции ГТО, которая оснащена бы была этим оборудованием... мда. А я только переварил заднюю часть, соединив её со средней, чем полностью лишил себя возможности вернуться к стоку... блин :)
Для справки. Погуглил законы и регламенты. Действительно, установка другого выхлопа требует получения от ГИБДД разрешения на внесение изменений в ТС и то при соответствии его ГОСТам по выбросам и уровню шума 96 ДБа. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |