![]() |
Re: Замечательные места Свердловской области
Я тоже не против
в прошлом году ездили я на Хонде HRV, товарищ на 1 Ауте, нормально залазили, даже по влажной этой горке, что на фотке как раз. XL то поболее момента на заднюю ось отдает :). зы там не клиренсом ограничивалось а крутизной горки. |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=29495 предварительно присоединяемся к поездке на 7 братьев 14/11/10, точнее определимся в пятницу |
Миша, раз ты предложил, то командуй. Четыре экипажа уже есть, назначай время и место сбора.
|
Пятница еще не наступила, но свое участие уже затверждаем!
Я так понял что это по Серовскому тракту направление? Тогда может быть несть смысл собраться часиков 10-00 на выезде из города на Серовском тракте в районе своротки на Ганину Яму (там по моему еще Газ...нефти заправка есть)? |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаемый здесь маршрут отличается от того зимнего, этим маршрутом я тоже ходил, но на скалы забраться не смог. Для зимы крутовато, а сейчас вполне должно быть проезжаемо. Самое сложное место это сам подьём на скалы - последние 300-400 метров. Ну и спускаясь-поднимаясь по ЛЭПке есть опасность повредить ЛКП на авто при объезде каменюк и ям (приходилось идти по обочине, одной стороной по кустам). Как там сейчас не знаю...:Data_57: Если надумаете ехать, скорее всего присоединюсь к вам, самому интересно там побывать в это время года. Да и дорогу вспомнить.:blush: А то всё зимой, да зимой!;););) ---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ---------- Сбор на заправке Газпромнефти напротив выезда с Шувакиша вполне приемлимое место. |
Вот нашел координаты маршрута:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---------- Но, как говорится, кто не рискует...... Так, что, если ничего не изменится, то я с вами. |
Цитата:
|
:)Блин, ё-маё - это же моя стихия!
:good:Пампы и пикули! |
Господа туристы, кто-нибудь находил нашу металлическую вилку с зеленой ручкой? :blush: Верните в семью, плиз :)
|
Цитата:
|
отбой, нашла.... лошара ми контара :)
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |