OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Замечательные места Свердловской области и Урала (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=30166)

cvy7 09.11.2010 13:03

Re: Замечательные места Свердловской области

Я тоже не против
в прошлом году ездили
я на Хонде HRV, товарищ на 1 Ауте, нормально залазили, даже по влажной этой горке, что на фотке как раз. XL то поболее момента на заднюю ось отдает :).

зы там не клиренсом ограничивалось а крутизной горки.

Дмитрий_Ек 09.11.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от t00kind (Сообщение 874472)

з.ы. Ну или можно в это воскресенье поехать в Молтаево как предлагает labrobox, а в следующие выходные самим уже на 7 братьев ...

следующие выходные 20-21/11/10 - туса в Первоуральске тема здесь
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=29495
предварительно присоединяемся к поездке на 7 братьев 14/11/10, точнее определимся в пятницу

labrobox 09.11.2010 13:54

Миша, раз ты предложил, то командуй. Четыре экипажа уже есть, назначай время и место сбора.

Дмитрий_Ек 09.11.2010 16:31

Пятница еще не наступила, но свое участие уже затверждаем!
Я так понял что это по Серовскому тракту направление? Тогда может быть несть смысл собраться часиков 10-00 на выезде из города на Серовском тракте в районе своротки на Ганину Яму (там по моему еще Газ...нефти заправка есть)?

t00kind 09.11.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от labrobox (Сообщение 874611)
Миша, раз ты предложил, то командуй. Четыре экипажа уже есть, назначай время и место сбора.

Ок, как договоримся, я сообщу.

Iga 09.11.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от t00kind (Сообщение 874472)

Фотки и обсуждение еще одной зимней поездки на 7-братьев тут (даже c-crosser участвовал) -
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.p...054875#2054875

Кроме того, если мы надумаем ехать, он даже готов нас туда провести в это воскресенье 14.11.2010 (возможно будут еще пара машин от их клуба). Он планирует нас туда провезти и поехать со своими куда-то дальше в дебри.

Как вам такое предложение?

з.ы. Ну или можно в это воскресенье поехать в Молтаево как предлагает labrobox, а в следующие выходные самим уже на 7 братьев ...

На С-Кроссере я был. Поездка была весьма зачетная!!!
Предлагаемый здесь маршрут отличается от того зимнего, этим маршрутом я тоже ходил, но на скалы забраться не смог. Для зимы крутовато, а сейчас вполне должно быть проезжаемо. Самое сложное место это сам подьём на скалы - последние 300-400 метров.
Ну и спускаясь-поднимаясь по ЛЭПке есть опасность повредить ЛКП на авто при объезде каменюк и ям (приходилось идти по обочине, одной стороной по кустам). Как там сейчас не знаю...:Data_57:
Если надумаете ехать, скорее всего присоединюсь к вам, самому интересно там побывать в это время года. Да и дорогу вспомнить.:blush:
А то всё зимой, да зимой!;););)

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Сбор на заправке Газпромнефти напротив выезда с Шувакиша вполне приемлимое место.

Дмитрий_Ек 10.11.2010 06:41

Вот нашел координаты маршрута:
  • На автомобиле (не доезжая до Верх-Нейвинска, свернув с Тагильского тракта) до дальних дач. Через все сады-дачи проехать по ЛЭП до 2 столба (номер 94 - есть на металлоконструкциях). Дорога направо, потом не по просеке, а налево в лес и до упора, останется около 100 метров пешком. Если пройти дальше по ЛЭП - тут тоже можно свернуть и выйти к скалам или восточной стороны, или на нижнюю поляну с южной стороны скал.
  • Автобусом или автомобилем по Тагильскому тракту (57й км, остановка по требованию - скалы видны с дороги), пешком 2 км.

Жанна 10.11.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 875252)
Вот нашел координаты маршрута:
  • На автомобиле (не доезжая до Верх-Нейвинска, свернув с Тагильского тракта) до дальних дач. Через все сады-дачи проехать по ЛЭП до 2 столба (номер 94 - есть на металлоконструкциях). Дорога направо, потом не по просеке, а налево в лес и до упора, останется около 100 метров пешком. Если пройти дальше по ЛЭП - тут тоже можно свернуть и выйти к скалам или восточной стороны, или на нижнюю поляну с южной стороны скал.
  • Автобусом или автомобилем по Тагильскому тракту (57й км, остановка по требованию - скалы видны с дороги), пешком 2 км.

Была я в тех краях, правда пешиходим. В инстике делали марш бросок на 20 км:what:, зимой, по лесу. Мы до скал доходили, потом до озера Песчаное. На полноприводной машинке, думаю интереснее будет , чем пешкодралом :biggrin:

Дмитрий_Ек 10.11.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 875351)
Была я в тех краях, правда пешиходим. В инстике делали марш бросок на 20 км:what:, зимой, по лесу. Мы до скал доходили, потом до озера Песчаное. На полноприводной машинке, думаю интереснее будет , чем пешкодралом :biggrin:

Привет! Участие в автопоходе с нами принимаешь?

Жанна 10.11.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Ек (Сообщение 875365)
Привет! Участие в автопоходе с нами принимаешь?

Мне бы хотелось, но чето страшновато, столько машин там ранено было.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Но, как говорится, кто не рискует...... Так, что, если ничего не изменится, то я с вами.

Дмитрий_Ек 10.11.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 875695)
Мне бы хотелось, но чето страшновато, столько машин там ранено было.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Но, как говорится, кто не рискует...... Так, что, если ничего не изменится, то я с вами.

У умного человека всегда есть возможность остановиться вовремя;) Да и не одна поедешь, друзья всегда рядом, всегда помогут, да проверка хорошая будет для машинки и пилота:good:

Марадона 10.11.2010 17:29

:)Блин, ё-маё - это же моя стихия!
:good:Пампы и пикули!

ЕжоваЯ 10.11.2010 18:05

Господа туристы, кто-нибудь находил нашу металлическую вилку с зеленой ручкой? :blush: Верните в семью, плиз :)

Марадона 10.11.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 875911)
Господа туристы, кто-нибудь находил нашу металлическую вилку с зеленой ручкой? :blush: Верните в семью, плиз :)

В выходные погляжу в походном гараже;)...м.б...м.б....

ЕжоваЯ 10.11.2010 18:23

отбой, нашла.... лошара ми контара :)

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.