![]() |
Re: XL 2010 - Расход топлива двигатель 2.4
Проехал 8000 км самый маленький расход получился на 90 км\ч и составил 6,3 л\100 . Средний расход сейчас 10,4 л\100 :what:
|
таки да, 6.3 и я получал, правда ехал немного медленнее, скорее 70-80 км/ч.
|
Добиться наименьших показаний БК это не проблема. Вы мне о реальном расходе расскажите,а не по показаниям БК.
|
Цитата:
Восьмую ты уже прочитал... |
Цитата:
Правда большую часть времени приходится стоять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу предположить что зимой ты катался медленнее, т.к. осторожничал. А летом сухой асфальт (кстати до лета еще целый месяц) - можно и газу поддать.
|
Цитата:
Мое личное мнение: "Все зависит от стиля вождения!" Можно с абсолютно разными показателями расхода, проехать один и тот же участок пути. Можно ехать как "пенсионер", а можно и давить в пол со светофора. Каждый выбирает свое: либо резвый старт и динамичная езда, либо экономичный расход топлива... Даже эмоциональное и физическое состояние и то может сыграть роль на расход... вернее на то как вы будете жать на педаль газа... Надо просто написать - расход на моем Ауте от 8 до 20 л - а какой у меня он будет сегодня - я сам определю по настроению!!!:good: |
Парни спасибо. Вчера как обычно залил 29,7л,а сегодня с утра решил прислушаться к вашему мнению и проехать свои 200-220км так,как ездит обычный горожанин. Выехал в 7.30 движение плотное правда без пробок и в общем потоке не спеша доехал до работы 16км средний расход 11.3 но так ездить скучно,только ради эксперимента постараюсь выдержать.
|
Езжу на оуте неделю!))) Три заправки по 40 литров (итого 120), пробег ровно 1000 км около 30% трасса, бенза показыает ещё на 30 км, а забирал с салона, сами занете, маршрутник разорялся из-за отсутствия бензина. Т.е. расход явно меньше 12 литров на 100 что меня очень порадовало, правда на маршрутнике не видел расхода меньше 12.5 литров
|
Сегодня второй день спокоиной размереной езды ни одного резкого обгона ни одного резкого старта показания БК 11.7 и это по городу. С нетерпением жду завтрашнего дня что бы залить полный бак и посмотреть сколько же скушала машинка.
|
по телику говорили что скоро бензин отменят.
|
Может кто подскажет,на экранчике в панели приборов зелёная полоска мгновенного расхода скачет в зависимости от нажатия педальки , а что за БЕЛАЯ полоска в продолжении зелёной появляется?У всех такое?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |