![]() |
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный круиз-контроль?
..это если обгонять, то скорость будет таже, что до обгона, опустится..
А если нажал тормз, то для разгона нужно нажать (тыкнуть) АСС и начнется разгон. кто же все же глянет мануал:) |
По Outlander, пока нахожусь в статусе "ждуна". Но, думаю, кнопочки у машин могут отличаться, а алгоритм работы, врядли! По крайней мере, на моём Avensis, именно так:
Цитата:
|
Цитата:
Если притормозил, то скорость сама не восстановится. Нужно тыкнуть обязательно. Проверено! |
Мужики, извиняйте если кого ввел в заблуждение, после того как на круизе нажал на тормоз действительно нужно нажимать ACC чтоб восстановить скорость.(раньше на это не обращал внимания, а сегодня на свободном участке дороги проверил, какие и когда я кнопки нажимаю)
|
Re: XL 2010 - Работает ли самостоятельно установленный вами круиз-контроль ?
Цитата:
Запись к Ежику: 1. Shturman90 2.gennadii_shvoli 3.Сергей Мурманск ---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Цитата:Сообщение от dmitriy palich Я круиз заказал у ОД, на остальное после покупки аута нет средств!может чуть позже. Круиз у ОД стоит дорого. Кнопки круиза можно самому установить. В экзисте они стоят 2000 руб. У Ежика активация круиза для 2.0 + чиповка двигателя, коробки и активация прибамбасов всех, 5-6 тысяч рублей было. https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4934&page=11 ---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---------- Цитата:
ЖДЁМ!!!!! |
Люди а кто такой ежик у меня 2010 cvt 2.0 тоже не фурычит, как найти ежика дайте ссылку или телефон???
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/member.php?u=7459 |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет ежик не отвечает(((( блин((
|
Заказанные через Exist кнопки для круиза куда-то пропали. Должен был получить еще 18 марта, стоял статус "в работе", вчера поменяли на "выкуплено" и срок передвинули на 26 марта.
Не пойму, что у них за система заказа? Может меня дурят? Кому-то перепродали? До манагера не дозвониться. Как-то есть способ на них (Exist) повлиять, или отследить продвижение заказа? Допустим через Московский офис. |
Цитата:
|
Спасибо, успокоили,
хотя конечно перенос срока воспринимается болезненно. Да, последний раз, когда удалось дозвониться, менеджер, правда другой, что-то невнятно говорил про Эмираты. |
Цитата:
1. намного дешевле 2. заранее настраиваешься на ожидание 3. иногда заказ выполняют на несколько дней быстрее, чем указывают при оформлении |
Цитата:
Красная карточка за красный цвет в сообщении. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |