OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Спорт в Клубе (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Тренировки в Лужниках (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34316)

OpY. 11.05.2011 14:18

Re: Тренировки в лужниках

Цитата:

Сообщение от iharbar (Сообщение 1012696)
... Я себе купил примерно такую байду на ногу: http://www.orteka.ru/jointgoods?id=140
....

я в подобной байде для уменьшения нагрузок на голеностоп играю с ноября прошлого года... просто периодически как нить неудачно приземлишься с прыжка или при резком маневре он слегка "дергается" лишнего и када нога остывает, то еле наступаешь, но потом с течением времени успокаивается... просто вчеар к ночи чето совсем крепко накатило, но на мрт уже записался... :)

OpY. 17.05.2011 10:17

Врачи противопоказания для меня на вечер не выявили
Такчто я "лыжи уже навострил" :friends:

Luter 17.05.2011 13:06

А дождик?!
Дождик нам нипочем?

Ultras 17.05.2011 13:27

Олег, нам никогда ничего нипочем...

Luter 17.05.2011 15:13

С народом сегодня как?
Может привезти с собой кого-нибудь?

Ilya_133 17.05.2011 15:56

я буду. а по поводу привезти - сложно сказать. в прошлый раз народу было в самый раз.

Ultras 17.05.2011 16:29

Олег,можешь 1ого взять,за команду Васей.

Ultras 25.05.2011 00:10

Хорошо покатали! Правда нет законченной мысли в атаке..Надо почаще бить по воротам.

Gorodovoi 25.05.2011 00:16

Спасибо всем за игру!
Хорошо команда усилилась - Андрей, Егор и как я понимаю его товарищ явно придали команде скорости и комбинационных действий. Спасибо мужики!
Отдельно респект Косте, отлично сыграл на последнем рубеже. Ваня - несколько сейвов и уверенность на выходе - сильно смотрелось. Так держать! - все молодцы!

Ilya_133 25.05.2011 09:56

Согласен с Городовым полностью. Леша, как самочувствие?
Костя в защите был действительно непобедим - отлично получалось играть на опережении и начинать атаки. Комбинации в целом стали более спокойные, из-за чего потерь меньше, а голов больше. Мне пока не хватает хладнокровия в завершении атак, но тут просто нужно больше практики.

Ultras 25.05.2011 10:39

Миша 4 тоже прибавил! Борю четко опекал.
Единсвенный момент зачем бежать на игрока ,на которого уже 2ое вышло,когда на дальнюю штагну бежит Боря? Тоесть если я не подсказал,то скорее всего завершилось голом.Просто хочу понять твои мысли.)
Леша Ору, моментов загубил!! :punish:

Gorodovoi 25.05.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Ilya_133 (Сообщение 1022455)
Согласен с Городовым полностью. Леша, как самочувствие?
Костя в защите был действительно непобедим - отлично получалось играть на опережении и начинать атаки. Комбинации в целом стали более спокойные, из-за чего потерь меньше, а голов больше. Мне пока не хватает хладнокровия в завершении атак, но тут просто нужно больше практики.

Спасибо, вроде ничего - немного голова шумит, нокаут был хорошим)))
Илья, у тебя самая главная проблема то что ты голову не поднимаешь - получаешь мяч и практически всегда стараешься пройти с ним всех защитников, голова постоянно внизу для контроля мяча. Надо учиться видеть поле, тогда больше комбинаций, мысли и в итоге голов.
А скорости и выносливости у тебя хватает.:)

GarryGudini 25.05.2011 11:54

Всем спасибо за игру,здорово погоняли.Нижняя часть туловища болит от непривычных нагрузок )).
Мне показалось поле несколько широковато относительно длины,хотя мож это с непривычки та,но это собственно пустяки.

Ultras 25.05.2011 12:13

В афл поле в 1,5 раза меньше.

четыре 25.05.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 1022507)
Миша 4 тоже прибавил! Борю четко опекал.
Единсвенный момент зачем бежать на игрока ,на которого уже 2ое вышло,когда на дальнюю штагну бежит Боря? Тоесть если я не подсказал,то скорее всего завершилось голом.Просто хочу понять твои мысли.)

мысли такие... Боря не всегда оттягивался по флангу, поэтому иногда опекать на фланге было некого. в другие моменты у нас оч сильно проваливался центр в защите и когда на нас атака шла слева и я видел чужих незакрытых игроков в центре, я смещался к ним. возможно в этот момент Боря или ктонить другой забегал мне за спину...

т.к. за голы в основном ответственны защитники, то во вчерашней игре могу смело признать один мяч за собой и пару опасных моментов, к-ые можно было избежать... виноват, исправлюсь)

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.