![]() |
Re: Эх наболело...или на что сменить аута..?
Цитата:
Согласен, 249 л.с. Мурано как-то не едут, хотя это может только ощущение. Но вот, что странно, туарег, вроде 245 л.с., прет огого как!!! Тоже задумываюсь о смене. А где такую скидку дают? |
Nemich, по 10-15 минутам тест драйва М2, мало что можно сказать, тут играет роль, шумоизоляция, ходовые качества, плавность, может я и стольник набрал на спидометре, не смотрел. Но, что б лицо расплылось в улыбке такого не было. А вот салон покидать не хотелось, отделка, шумка на 5+ все электро, светится, экран, камера, кнопочки! Сказка одним словом.
Скидку давали в салоне на Дмитровке, название не пишу, дабы не быть забаненным за рекламу. ЛЕ+Р отдавали мне за 1,63 + комплект 18 колес за 10.000т.р. + коврики. Смотрю сейчас я на Муров2 и уже начинают нравится мне они)) З.Ы. За прущий, и вездепрущий Туарег надо еще 600 тысяч вложить к 1,7 мурановсим:) |
Цитата:
|
Да таурег примерно также едет... Даже 280 лошадей по мне не прут особо... А уд 249...
|
Цитата:
|
x3 в спецкомплектациях сейчас идет за разумные деньги (около 2). правда не знаю, что у них с надежностью - а предыдущую менеджеры салонов раскупали себе...
|
Цитата:
Таурег не может ехать из-за своей массы и древнего атмо мотора... У отца 3.6 280 лошадей... Самая обычная динамика... Порядка 8 секунд. инфинити ФХ35 выпуска 2003 года его объезжает ;) |
фх для молодых и горячих любящих погонять а тур еще и на бездорожье не совсем кроссовер
|
Цитата:
А вот шумка и комфорт в нём действтиельно выше... Но не динамика. |
интересное видео про сравнительный тест пикапов на неровном покрытии...
мдэ... тоёта тундра разочаровала... уж очень пугающе играет рама http://www.youtube.com/watch?v=GJZVU...layer_embedded |
Отдал своего Аута, вопрос в авто для меня сейчас очень актуален. Может, кто покажет на какую-нибудь модель обратить внимание? 2-а месяца все выбираю авто.
П.С. Вышел сегодня из подъезда, посмотрел где стоял мой аут. А его там и нет, взгрустнулось. |
Смотрел Вольво ХС90, БМВ Х3,Мерс ГЛК, Паджерик4 и прочее...., и ничего не подходит. То одно, то другое, все форумы облазил, да так и решил оставить еще свй Аут.
|
вопрос бюджета... в теории мне пока симпатичны Гранд Чироки и Туарег, все остальное либо больше 250 кобыл, либо просто не нравится... посидел в p4 - тесно.
|
больше 2,2 лимона не дам.
|
Да тоже везде все облазил, кроме БМВ И Мерса. Ни к чему, что то душа не лежит. До продажи Аута мечтал о п4, а после тест драйва двоякое ощущение. Думаю может обратно к Ауту только 3,0 прейти. Только j f g мне не нравится.
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |