![]() |
Re: А не купить ли мне Аутлендер?
2.4 кушает больше чем 2.0 =)
Но какой расход вас устроит? если любите пошустрее, то и расход будет выше =) Но на 2.0, динамика будет отличной от 2.4 =) По мне, так расход не очень сильно отличается. |
Цитата:
По расходу,разница усредненная между 2.0 и 2.4 составляет не более 2-литров. |
Цитата:
Так я вот про тоже говорю своей девушке! Аххх эти женщины)):Data_204: По мне так лучше брать машину в которой ты будешь полностью уверен и доволен чем ту от которой будешь не доволен. Оо тут так же идут споры на счет цвета)))):punish: Девушке хочется "Беленькую" а по мне так лучше красный либо черный, объясняя ей тем что белый очень маркий! И когда в Москве 9 месяцев грязь резона брать белый нет!! |
Цитата:
|
Цитата:
:Data_204:Замечательно 2 литра роли не играют))) Так как я помню по Лексусу 20 литров в пробке не очень меня устраивало:( В той комплектации которую я хотел приобрести мне вот очень понравилась камера заднего вида и мультимедиа))) А вот на счет акустики начал сомневаться( |
Цитата:
Я ничего против чёрного цвета не имею, но с качеством ЛКП на ауте, я бы, наверное, послушался Вашу половинку. Предложите ей сделку. Белую, но 2.4:biggrin: И Вашим и нашим... Только белый берите перламутровый. Даже Вы будете в восторге:good: |
Надо сказать свое мужское слово =))))) Черную 2.4 =)))))))))) Точка =)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Кстати подскажите пожалуйста кто уже имеет ХЛ, что на счет внутренней обшивки? Просто мне приятель говорит то что очень дребезжит торпеда (( И везде поскрипывает( И смотря какой сборки нашей или Япония!? |
У меня нашей сборки. пробег 4500, ничо не скрипит.
|
Япония, 3000, ничего не скрипит...
|
Япония,25000км.,то над левым ухом звенело(устранил),теперь в районе передней пассажирской двери что-то подзуживает....
|
Цитата:
И кстати меня еще немного предупреждали на счет шумки! То что можно в арках залепить все шумкой и все будет шоколадно? Есть такое?:Data_204: |
еду 24 на шумку =)
Буду делать шумку подкрылко, салона полностью и подкапотного =) по результатам отпишусь |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ---------- :music:Так а что на счет акустики! Мне так кажется 4 колонки и 2 пищалки маловато(( |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---------- Цитата:
А вообще говорят синий вроде перламутр шикарно выглядит :friends: |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |