![]() |
Re: Плоские канистры.
1. Стоматолог в ауте 3шт. Цвет серый.
2. Сергей_58 4шт. Цвет серый. 3. Donkeypunch. 2шт красных. |
2. Сергей_58 4шт. Цвет серый. 3. Donkeypunch. 2шт красных. 4.Karavaich-2шт(серые) |
2. Сергей_58 4шт. Цвет серый. 3. Donkeypunch. 2шт красных. 4.Karavaich-2шт(серые) 5. Сергей_92 2шт. (серые) |
2. Сергей_58 4шт. Цвет серый. 3. Donkeypunch. 2шт красных. 4.Karavaich-2шт(серые) 5. Сергей_92 2шт. (серые) 6. Айза - 2 шт. цвет любой |
2. Сергей_58 4шт. Цвет серый. 3. Donkeypunch. 3шт красных, 1 синяя, 1 желтая 4.Karavaich-2шт(серые) 5. Сергей_92 2шт. (серые) 6. Айза - 2 шт. цвет любой ___ добавил в свой заказ еще несколько канистр |
К Новому году будут?;)
|
Вроде как 20 надо набрать...пока 16
|
2. Сергей_58 4шт. Цвет серый. 3. Donkeypunch. 3шт красных, 1 синяя, 1 желтая 4.Karavaich-2шт(серые) 5. Сергей_92 2шт. (серые) 6. Айза - 2 шт. цвет любой 7. TURBO рыба - 4 шт, красные Кто-нибудь может за меня деньги внести в предоплату???, а то я сейчас не часто в Мск бываю, - отдам при первой же оказии |
добавляю еще одну канистру. там как ровно 20 нужно брать или можно больше? уже 23 получается.
1. Стоматолог в ауте 3шт. Цвет серый. 2. Сергей_58 4шт. Цвет серый. 3. Donkeypunch. 3шт красных, 1 синяя, 1 желтая, 1 белая 4.Karavaich-2шт(серые) 5. Сергей_92 2шт. (серые) 6. Айза - 2 шт. цвет любой 7. TURBO рыба - 4 шт, красные |
И так... когда закупка?
|
возьму 2 канистра.
|
А там у них 5-литровые указаны как вариант. Такие можно заказать в одной поставке с 10-литровыми?
|
когда канистры можно забирать?
|
Цитата:
чё думаешь написал скок штук надо и они тебе появились ??? |
ну так первую партию же кто то купил. откуда я знаю как это работает.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |