![]() |
Re: MMC Airtrek turbo из Одессы (Бортовой журнал)
Не дежавю, брат купил эво, как прокачусь так ЭЭЭХ эво есть ево. Всеж думаю для трека предел эт турба фронтальник форсы проварить акпп, и оп ля 330кбл. И всё !!! Дальше моньячество )))
|
сегодня забираю свои белые ТЕ37(с родными наклейками) из транспортной
ждите красивые фотки на этой неделе ---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ---------- у меня интеркуллер висит на 2см ниже балки 62650 тоесть его верхнее крепление крепится к 62054С https://out-club.ru/board/attachment...fvnjvbesqd.png защиту не поставить, и в случае чего, он примет на себя все неприятности снизу первым. да и патрубки чуть ниже лыжи висят перевешивать? |
лучше перевесить....
|
у меня выполнен так же плюс правый пайп изгиб также висит, защиту поставил но чтобы она не задевала сзади вставил между кузовом и защитой 2 проставки одну слева другую справа длиной 4см, все идеально и эти элементы защищены
|
Цитата:
|
а чего никто не хочет выше ставить?
проставки удар могут не выдержать имхо |
не знаю, у кого как, у меня у распорки концигурация такая, что если и стукнет, то ее вомнет вверх к днищу, но никак не должно оторовать с болтов..
|
Шота, какой распорки?
ты картинку выше видел? понял что куллер ниже поперечной балки прикреплен? просто мастеру так было проще вешать кулек от эво, верхним родным креплением на усилитель бампера сверху - а меня это сейчас нервирует, снег хоть у нас редко и не много, но я больше бордюров боюсь |
не, у меня не все изображения показывает. если кулер весит ниже защиты, то это опасно, перевешивай конечно.
|
TE37 18" 8,5 +30
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено резина на дожечь 235*40 на весну куплю новый бриджстоун 235*45 |
Цитата:
|
Ништяк - но стоят наверное?
|
да, не дешёвое удовольствие
но ясный пень что для меня это скорее фетиш чем необходимость хотя.......у нас 15 октября спринт-слалом в Одессе......но тормоза пока сток, нефиг соваться мне на такие мероприятия пока жаль трек ЧАЙКА в Киеве....я человек семейный....не могу туда ездить.....жена и так дико ревнует к машине |
сцука ништяк.
себе такие хочу. |
по размерности резины промахнулся ты.. маловаты в арках будут. 235/50 или 225/50 - это наш размер...
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |