![]() |
Re: Airtrek: Замена подшипников в роликах ремней
Да, и меня интересует подшипник в приводе кондиционера...
Ребята, выручайте... или там только в сборе? |
на схемах нет отдельно подшипника, может он в муфту встроен?
|
люди добрые, ну уж подскажите точно дураку, который все перечитал и никак не допетрит - в обводной ролик навесного на 4G63 ЛЕЗЕТ все таки 6203 RS, или нет , если нет ,то какой??? спасибо заранее
|
прочтите вниматель тему https://www.out-club.ru/board/showth...t=21395&page=6
если и после этого ничего не понятно то прочтите мое сообщение №89. думаю после этого все должно стать на свои места)) |
6006 2RS вот спасибо, аутовскую ветку не чел, если не затруднит ,ответь еще -а что без токоря никак не сменить ,просто в сервисе втулку возможно из старого подшибника выдавить?
|
В оригинальном подшипнике нет такой втулки! Он конструктивно выполнен так, что внутренняя обойма имеет своеобразную форму. Вот взамен этих наворотов и применяют обычный подшипник с выточенной втулкой.
|
Цитата:
|
700 за ролик это что то дешево.
VOOK все правильно написал! 43 регион рулит))) |
это оригинал за 700 р?
|
нет,не оригинал,сказали что корейский,фирму не знаю,оригинал сказали 1700, заказал корейский
|
Поменял подшипник в ролике натяжителя, действительно, 6203 подшипник, меняется за 2 минуты.
Впрессовал и разбил подшипник из обводного ролика. Как уже говорилось, внутренняя обойма цельная, без всяких втулок. Наружний 55мм, не постоянный внутренний D 11мм, с другой стороны он вроде 13 или 14мм. Ширина подшипника 13мм (есть в любом магазине с внутренним D 35мм), если отдать токарю, то он его завтулит за 15мин. Но с другой стороны, ролик Koyo в сборе стоит 850-950р. |
РОлик койо - можно подробнее, какой номер и как подобрал?
|
Ну на экзисте же написано:
MD 374877 Ролик обводной ремня генератора 1 614,01р. Аналоги (заменители) для запрошенного артикула PU159026RR1HY7 Koyo Ролик натяжной 964,96р. GT60040 GMB Ролик натяжителя рeмня ГРМ 837,69р. Т.к. разбил ролик надеясь, что там обычный подшипник, пришлось срочно покупать. Обзвонил 40-50 магазинов, в наличии только оригинал и только в 1-м магазине, за 2600р! Пришлось брать... У официалов вообще 4650р.))) |
Раньше не было койо в заменителях, теперь действительно проще его взять чем точить втулку.
Про то что там не обычный подшипник уже много раз писали |
мне обещали к 10 .02 обводной привезти за 700, сфотаю и отпишу какой, и еще помогите пожалуйста в теме про пыльники шруса -у кого 2wd,4 g63
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |