OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Заглушки/отверстия под противотуманками (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4681)

Adolf2003 01.03.2010 17:12

Re: Глухая заглушка для переднего бампера (чуть ниже противотуманной фары)

Цитата:

Сообщение от OlegF (Сообщение 652583)
Добрый день, всем.

После последнего заезда на мойку увидел, что куда-то подевался сабж - глухая небольшая заглушка черного цвета для переднего бампера, располагается чуть ниже противотуманки. Видимо в какой-нить сугроб вхъехал и её выдавило :-( таких заглушек две, я потерял ту, которая с водительской стороны ставиться. Кто-нить может подсказать парт-номер или ещё лучше ссылку дать на электронную книжку по эксплутации и ремонта автомобиля?

Может быть ее и не было? ;)
Если у вас не механика, то в этом месте радиатор вариатора стоит.

OlegF 01.03.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Adolf2003 (Сообщение 652588)
Может быть ее и не было? ;)
Если у вас не механика, то в этом месте радиатор вариатора стоит.

Да, у меня не механика, а вариатор (движок 2,4) и глядя в черную зиющую дыру я вижу что-то наподобее радиатора, я ещё понять не мог как так и даже капот открыл чтобы посмотреть где-же у меня радиатор движка заканчивается :-) Ну так вот мне все равно непонятно разве радиатор вариатора защищать не нужно? хоть бы какая-то заглушка наверно должна стоять, пусть не глухая, а с горизонтальными угловыми просветами?

людвиг 01.03.2010 17:37

Не огорчайтесь и не паникуйте этой заглушки там ни когда не было. Сам был в панике, когда только приобрел свою кобылку и при одной поездке на дачу и очередной мойке не обнаружил в данном месте заглушки. Потом долго присматривался к другим Аутам, изучал литературу и успокоился. Заглушки со стороны водителя нет по причине указанной выше форумчанами. Наслаждайтесь поездкой на машине и не думайте об этом. Все в порядке, там так и БЫЛО!!!!!!!!!!!!!;)

OlegF 01.03.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от людвиг (Сообщение 652627)
Не огорчайтесь и не паникуйте этой заглушки там ни когда не было. Сам был в панике, когда только приобрел свою кобылку и при одной поездке на дачу и очередной мойке не обнаружил в данном месте заглушки. Потом долго присматривался к другим Аутам, изучал литературу и успокоился. Заглушки со стороны водителя нет по причине указанной выше форумчанами. Наслаждайтесь поездкой на машине и не думайте об этом. Все в порядке, там так и БЫЛО!!!!!!!!!!!!!;)

Да я уже нашел тему где это обсуждалось, почитаю сейчас. Все равно есть желание туда сеточку влепить - уж больно низко к земле и навстречу дороге. Я уже заметил на "гармошке" радиатора несколько мелких вмятин.

tolivan 02.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от OlegF (Сообщение 652639)
Да я уже нашел тему где это обсуждалось, почитаю сейчас. Все равно есть желание туда сеточку влепить - уж больно низко к земле и навстречу дороге. Я уже заметил на "гармошке" радиатора несколько мелких вмятин.

Не мешайте машине работать! 3 год, без всяких сеточек...

Балу 02.03.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от tolivan (Сообщение 653369)
Не мешайте машине работать! 3 год, без всяких сеточек...

Жалко я уже все собрал,не сфоткал радиатор. А то я бы показал последствия езды без сеточки и неправильными отверстиями на подкрылке....Еслибы не дело случая - кранты радиатору CVT пришли бы.
Рекомендую поставить сетку и у кого воздуховоды вентиляционных отверстий направлены вверх - переделать, чтобы было вниз (как переделать тут)

tolivan 02.03.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 653458)
Жалко я уже все собрал,не сфоткал радиатор. А то я бы показал последствия езды без сеточки и неправильными отверстиями на подкрылке....Еслибы не дело случая - кранты радиатору CVT пришли бы.
Рекомендую поставить сетку и у кого воздуховоды вентиляционных отверстий направлены вверх - переделать, чтобы было вниз (как переделать тут)

я по осени смотрел состояние радиатора, не каких проблем не видел. На сквозь просвечивается, соты чистые.

Povasaris 02.03.2010 21:09

Прикол...я тоже думал что потерялась заглушка....а вон оно как..не ставят их значит совсем...

sftk 07.03.2010 17:21

Ам... недале как вчера глянул на бампер своего аута и вот что обнаружил... Слева есть заглушка а справа нету :( . Заехал по дороге домой в Exist, нашли похожую но манагер сказал что с таким вином ее там и не должно быть... я в шоке, как так? :) Завтра заеду к официалам поинтересуюсь там :)

ПиЭс: tolivan позвольте не согласиться с Вами, с нашими дорогами сеточка на фальшь радиаторе, как я считаю, жизненно необходима.

Snake347 07.03.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от sftk (Сообщение 659118)
Ам... недале как вчера глянул на бампер своего аута и вот что обнаружил... Слева есть заглушка а справа нету :( . Заехал по дороге домой в Exist, нашли похожую но манагер сказал что с таким вином ее там и не должно быть... я в шоке, как так? :) Завтра заеду к официалам поинтересуюсь там :)

ПиЭс: tolivan позвольте не согласиться с Вами, с нашими дорогами сеточка на фальшь радиаторе, как я считаю, жизненно необходима.

Поставь туда сетку, всё равно к ОД поедешь, а заглушки на 2,4 CVT там нет и не должно быть, за дыркой в бампере радиатор варика, а ему дышать надо.;)

sftk 07.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 659120)
Поставь туда сетку, всё равно к ОД поедешь, а заглушки на 2,4 CVT там нет и не должно быть, за дыркой в бампере радиатор варика, а ему дышать надо.;)

Т.е. получается с одной стороны она должна быть а с другой нет?!:Data_57:

Snake347 07.03.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от sftk (Сообщение 659122)
Т.е. получается с одной стороны она должна быть а с другой нет?!:Data_57:

Совершенно верно.

апсуа 11.03.2010 15:01

эта дырка только на 2.4 с вариатором?????а то у меня тоже дырка но 3.0

Snake347 11.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от апсуа (Сообщение 662897)
эта дырка только на 2.4 с вариатором?????а то у меня тоже дырка но 3.0

На 3.0 должна 100% стоять заглушка.

Doz 12.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 663174)
На 3.0 должна 100% стоять заглушка.

ну народ дает:rofl:, тема старая.....на 3.0 заглушки нет, там радиатор АКПП стоит.....его ведь тоже охлаждать нужно. Давайте будем давать советы по тем авто на которых мы ездим.;)

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.