OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=297)
-   -   Накладки под капотом (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=47950)

Large 23.11.2012 22:18

Re: Накладки под капотом

Эта "хрень" ставится не для этого, и без какой-либо примерки. Эстеты меня поймут. А вам действительно они не нужны, у вас "там уажись установлены какие то блоки от какой то доп.ерунды стоят"

vostok78 23.11.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1356375)
Эта "хрень" ставится не для этого, и без какой-либо примерки. Эстеты меня поймут. А вам действительно они не нужны, у вас "там уажись установлены какие то блоки от какой то доп.ерунды стоят"

Вы совершенно правы, это очень красивая, эргономичная и необходимая в хозяйстве вещь. Я с Вами полностью согласен. Она наверняка защищает Вас от лишнего шума, вибрации, и защитит "если что" от повреждения моторный отсек и водителя от повреждений. А так же думаю что все окружающие оглядываются на Вас, когда Вы проезжаете перекрёсток и восклицают: О какая красотища у него под капотом! А маленькие дети показывают пальцем и агукают.

Но мне эту хрень почему то не охота покупать. Эстеты меня не поймут...
пс. Описывая своё подкапотное пространство я намеренно не хотел акцентировать внимание на электромеханических замках капота, но Вы очень проницательны. Установил я их в сентябре. Вы всерьёз думаете что я не знаю что это такое?

Large 24.11.2012 00:03

Ну вот и отлично! На форуме полно других "песочниц". А эту, в очередной раз , придется почистить.

Incognitoff 24.11.2012 00:11

Господа, чего вы собачитесь на ровном месте?
Все люди разные, я тоже к примеру, люблю, чтобы и внутри было все красиво. Это нормальное чувство любого инженера - красивый механизм хорошо работает. А простому потребителю, не инженеру, пофиг что внутри, лишь бы работало нормально, и только снаружи было привлекательно.
Не каждый понимает красоту простого подшипника и т.п.
Не ругайтесь. Каждому свое.

vostok78 24.11.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Incognitoff (Сообщение 1356454)
Господа, чего вы собачитесь на ровном месте?
Все люди разные, я тоже к примеру, люблю, чтобы и внутри было все красиво. Это нормальное чувство любого инженера - красивый механизм хорошо работает. А простому потребителю, не инженеру, пофиг что внутри, лишь бы работало нормально, и только снаружи было привлекательно.
Не каждый понимает красоту простого подшипника и т.п.
Не ругайтесь. Каждому свое.

Никто не собачится. Вопрос был в другом.: Встанут ли эти накладки поверх механизмов привода замков. Конкретного ответа нет. Мнения разошлись. Вывод для себя по поводу этих замечательных накладок сделал. (кстати я как раз закончил механический факультет, но необдуманных покупок делать не собираюсь).
Вывод по поводу оппонента также.

andob 26.11.2012 21:19

А мне немного повезло: заказывал в трех местах- везде отказ через некоторое время ( автодок, экзист и наш местный 1parts.ru- везде удаленный поставщик с большим сроком поставки), а тут случайно захожу в экзист и вижу чудо : московский поставщик , срок один день, цена примерно та же..... завтра получу:)

M.V.K. 26.11.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от andob (Сообщение 1358074)
А мне немного повезло: заказывал в трех местах- везде отказ через некоторое время ( автодок, экзист и наш местный 1parts.ru- везде удаленный поставщик с большим сроком поставки), а тут случайно захожу в экзист и вижу чудо : московский поставщик , срок один день, цена примерно та же..... завтра получу:)

Ах, вот из-за кого у меня заказ третий раз снимают...:friends:
Заказал в четвертый раз...наблюдаю...

chik777 26.11.2012 23:11

А что за накладка спереди ( как у Алексей 50 ) на картинке на прошлой странице ???? не понятно...я что то пропустил ?

Large 26.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от chik777 (Сообщение 1358146)
А что за накладка спереди ( как у Алексей 50 )...

Встряну, пока его нет: это защитное покрытие засверленной планки "телевизора". Авторский подход к защите подкапотного пространства.

TVA 27.11.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1358150)
Встряну, пока его нет

А вдруг как вернётся ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ))))))(шутка)

andob 27.11.2012 16:59

Цитата:

Встряну, пока его нет: это защитное покрытие засверленной планки "телевизора". Авторский подход к защите подкапотного пространства.

Точно- покрашено,я уже спрашивал :), а вот что у него за коробка на блоке управления - это вопрос.

Large 27.11.2012 23:14

Да разве это вопрос? У меня такая же, она от пыли, холода защищает ;)

Цитата:

Сообщение от TVA (Сообщение 1358324)
А вдруг как вернётся ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ))))))(шутка)

Добавит или опровергнет -)

andob 27.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1358887)
Да разве это вопрос? У меня такая же, она от пыли, холода защищает ;)

а номер у ней есть? накладки кстати получил- ожидание два дня)

Large 27.11.2012 23:37

Есть несколько вариантов на любой вкус и кошелек, в любом поисковике: сейф эбу

Алексей50 29.11.2012 21:09

Цитата:

Да, я вернулся оттуда, где -27С. Подтверждаю, так и есть.

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Цитата:

Сообщение от andob (Сообщение 1358600)
Точно- покрашено,я уже спрашивал :), а вот что у него за коробка на блоке управления - это вопрос.

Защита ЭБУ на срывных болтах

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.