OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Аэродинамический обвес на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4959)

CrutcH 04.03.2010 11:01

Re: Аэродинамический обвес на XL

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 650165)
Могу привезти. Цена 23,5 тыс если устраивает то без проблем) он Ваш )

Могу поучавствовать в копировании, если удасться сбить цену до 5-6тр :) Набираем народ?

Zander066 04.03.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 655729)
Могу поучавствовать в копировании, если удасться сбить цену до 5-6тр :) Набираем народ?

Не вопрос. Копий на всех хватит)))

yago 04.03.2010 12:13

[QUOTE=Николай Александрович

был бы у меня хl непременно заказал..
красиво и цена -зер гут!:good:

Николай Александрович 04.03.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 655723)
Николай Александрович, в настоящий момент не советовал бы т.к. я заказал и оплатил накладки заднего бампера, уже 2-2,5 недели назад и в ответ тишина!?! пишут что заказ комплектуеться, но чему там комплектоваться? вот вопрос? как пришлют (если), соответственно отпишусь!!!!:)

ну я пока планирую заказы на апрель, так что месяц есть дождаться от тебя информации. Мне по телефону говорили, что доставка будет в течении 10-14 дней после того, как они получат деньги...

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 655830)
Не вопрос. Копий на всех хватит)))

А из какого материала копии будут делаться? Просто интересно не развалиться ли спойлер-копия на скорости больше 160км/ч от нагрузки?

Zander066 04.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Николай Александрович (Сообщение 655902)
А из какого материала копии будут делаться? Просто интересно не развалиться ли спойлер-копия на скорости больше 160км/ч от нагрузки?

БМВ м3 скорость 250 км/ч ниче не случилось....

Evgeni_T 04.03.2010 21:30

может пороги попробовать заказать? есть у меня подозрение, что тюнинг мэйд ин Тольятти будет сделан как на ВАЗ, т.е. рассыпется как тонкое стекло при любом контакте...

цитата с сайта: Все накладки клеятся специальным клеем-герметиком (пример: жидкие гвозди) к кромке кузовных элементов с применением самонарезов.

ЭТО ППЦ! не понравится - к первоначальному виду не вернуться!!!!

Zander066 05.03.2010 06:53

Скупой платит дважды... нет чтоб купить нормальный обвес пусть он и дороже))) все стремяться купить подешевле) что в дальнейшем приводит только только к дополнительным затратам....

joni-crew 05.03.2010 10:23

Николай Александрович
ну я пока планирую заказы на апрель, так что месяц есть дождаться от тебя информации. Мне по телефону говорили, что доставка будет в течении 10-14 дней после того, как они получат деньги...

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

ну как говориться пока ждем! а там уже видно будет, на настоящий момент. заказ якобы комплектуеться, да и бабули им уже упали неделю назад!???!

MaxXL 05.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 655723)
Николай Александрович, в настоящий момент не советовал бы т.к. я заказал и оплатил накладки заднего бампера, уже 2-2,5 недели назад и в ответ тишина!?! пишут что заказ комплектуеться, но чему там комплектоваться? вот вопрос? как пришлют (если), соответственно отпишусь!!!!:)

Получили такой обвес на цивик без проблем. Я заказал xl пороги, решетку и задние накладки. Сделаны из АБС-пластика, что объясняет низкую цену. Я буду брать их за основу и делать свой вариант, поинтереснее.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

ЗЫ: Морда вообще не понравилась

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 656919)
Скупой платит дважды... нет чтоб купить нормальный обвес пусть он и дороже))) все стремяться купить подешевле) что в дальнейшем приводит только только к дополнительным затратам....

Каждый доходит до всего своим путем ;) Кстати качество за эти деньги более чем. я тож заказал, но я то знаю, что это, из чего это и что с этим делать. Ты тоже, а остальные сами разберутся :) Мне только слепое копирование неинтересно, я эксклюзив люблю...
Кстати качество за эти деньги более чем

joni-crew 12.03.2010 13:21

Теперь могу смело сказать, с уверенностью, что это не обман, несмотря на такую смешную цену. заказывал накладочки на задний бампер, с горем пополам, но пришли и все нормуль!!!!!, правда пришлось самому вывозить со склада, но все же.......:good:
Как установлю скину фото.......(неспешно)

Балу 12.03.2010 13:36

Потом подъеду посмотрю (про Свиблово ;))

Evgeni_T 20.03.2010 16:06

Вложений: 1
новый бампер...

joni-crew 20.03.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 673283)
новый бампер...

:good:ссылочку пожалуйста в студию.......:biggrin:

Zander066 20.03.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 673295)

ССылку на новый бампер что ли?

Evgeni_T 20.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 673295)

заказы принимаются )))

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.