![]() |
Re: K.O.S.
думаете, в ОД нет текучки кадров, все 100% чисты на руку?
пользуйтесь валетом! |
А я от машины на сервисе не отхожу и всегда присутствую. Так спокойнее. Насмотрелся уже как с чужим добром обращаются. Ключи от КОС даю, а метки и брелки всегда при мне, но в Валет всеравно перевожу на всякий случай :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Out-III смена пин-кода
Нужно ли в целях безопасности менять ПИН-КОД в системе с КОС (стоит кнопка старт-стоп), чтобы не зарегистрировали дополнительный ключ? Говорят, что без родного ключа через диагностический разъём при помощи МУТ-3 другой ключ прописать невозможно!? Outlander III (2013MY)
|
Re: СМЕНА ПИН-КОДА
chundga, а на ТО вы машинку же с ключем отдаете и мут там всегда есть
так что от греха по дальше лучше сменить |
Дак в том то и вопрос, что может и смысла нет менять если без родного ключа невозможно.
|
Цитата:
|
su814, Как мне объяснили у ОД, что при прописке новог ключа старые стираются. Что бы поменять ПИН нужно заново прописывать оба ключа. Тоесть получается если я приехал К ОД на ТО и отдал с машиной 1 ключ, и они пропишут левый то мой второй ключ работать не будет. Это сразу будет видно при проверке моего второго ключа. Поэтому и вопрос , что действительно без родного ключа невозможно поменять ПИН-КОД или прописать другой ключ? Если да, то нет смысла заморачиватся со сменой ПИНА!
|
Чип прописать может не только ОД. Когда отдаете авто в техзону-все средства охраны в режиме валет, то есть в руки сервисменам родной ключ. Крайне желательно, когда забираете машину воспользоваться для её открытия и запуска вторым ключем. Так можно быть уверенным, что не прописали дополнительные ключи.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |