OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Небольшой отзыв о Outlander III 2.4L Ultimate S06 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51042)

mustein 01.10.2012 00:01

Re: Небольшой отзыв о Outlander III 2.4L Ultimate S06

Доводчик там только в водительском и тот не думаю, что закрывается.

BOSSak 01.10.2012 01:22

Расскажите про этот комфортный доступ в машине. Когда подносишь брелок в зону досигаемости авто (датчика) авто можно открыть без ключа и кнопки, а вот когда удаляешься от машины она сама хакроется?

garrick 01.10.2012 06:54

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1324677)
последний (второй) бардачок уберут и штурманский свет вслед за очечником?)))

да-да, и дверь заднюю заварят. ибо нефиг. :))) зато добавят обдув задних сидений и память для кресел. но только в топе! :)

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324707)
Да, вот про открыл дверь и обломался это жуть)) И как потом? Без тормоза нажать один раз кнопку и после закроется окно?

два раза - чтоб включить зажигание.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1324703)
Подъемники некоторое время работают, вроде не долго и если дверь открыл- обломался. Не засекал специально.

по мануалу, вроде, 30 секунд работают. потом вырубаются. ну, и если дверь открыл - тоже.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324710)
Если удержать кнопку закрывания дверей на брелке, тотокна не закрываются?

неа. доводчики стекол убрали еще со времен последних версий ХЛя. японцы посчитали это ненужной функцией.

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ----------

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324726)
Расскажите про этот комфортный доступ в машине. Когда подносишь брелок в зону досигаемости авто (датчика) авто можно открыть без ключа и кнопки, а вот когда удаляешься от машины она сама хакроется?

а разве такое есть? я думал, это реализуется только через сигналку и радиометку (функция "свободные руки"). вообще, да. подошел к машине - она сама открылась. отошел на полметра - закрылась. а штатный КОС, вроде, позволяет только с брелка/кнопки на двери открывать (при наличии брелка, ессно).

BOSSak 01.10.2012 08:40

Как это только с брелка? Я лично на тестовой машине просто подошёл к машине и нажал на кнопочку на ручке и дверь открылась.

garrick 01.10.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324778)
Как это только с брелка? Я лично на тестовой машине просто подошёл к машине и нажал на кнопочку на ручке и дверь открылась.

ну, да. это я и имел ввиду. либо с брелка, либо кнопочкой на двери. закрывать - тоже кнопочкой, либо брелком. если просто подойти к машине и ничего не нажимать, она сама не откроется, а если отойти на полметра - не закроется. давить все равно где-нибудь придется. :)

BOSSak 01.10.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1324816)
ну, да. это я и имел ввиду. либо с брелка, либо кнопочкой на двери. закрывать - тоже кнопочкой, либо брелком. если просто подойти к машине и ничего не нажимать, она сама не откроется, а если отойти на полметра - не закроется. давить все равно где-нибудь придется. :)

Вот закрывать на кнопочку удобно, ключи из портфеля вообще можно не доставать. А то, что не закрывается, когда удаляешься, то это плохо.
Проверьте когда ключ в машине находится в салоне, закроется с кнопки с наружи или нет?

garrick 01.10.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324834)
Вот закрывать на кнопочку удобно, ключи из портфеля вообще можно не доставать. А то, что не закрывается, когда удаляешься, то это плохо.
Проверьте когда ключ в машине находится в салоне, закроется с кнопки с наружи или нет?

уже проверял :) не закрывается. пищит - что ключ в салоне. :)
а чтобы сама открывалась-закрывалась без рук - это только сигналкой делать.

BOSSak 01.10.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1324857)
уже проверял :) не закрывается. пищит - что ключ в салоне. :)
а чтобы сама открывалась-закрывалась без рук - это только сигналкой делать.

Вот это класс, спасибо за инфу. Что ещё есть за фишки в машине типа такого? Выкладывайте.

garrick 01.10.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324868)
Вот это класс, спасибо за инфу. Что ещё есть за фишки в машине типа такого? Выкладывайте.

не помню, писал уже или нет. из той же оперы: на двери багажника есть две кнопки: большая и маленькая. маленькая пимпочка блокирует двери (аналог кнопки на двери). а вот открыть ей машину нельзя. зато большая кнопка открывает багажник. при чем, если двери были до этого заблокированы, они автоматом разблокируются (ключ должен быть в кармане, разумеется).

BOSSak 01.10.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1324875)
не помню, писал уже или нет. из той же оперы: на двери багажника есть две кнопки: большая и маленькая. маленькая пимпочка блокирует двери (аналог кнопки на двери). а вот открыть ей машину нельзя. зато большая кнопка открывает багажник. при чем, если двери были до этого заблокированы, они автоматом разблокируются (ключ должен быть в кармане, разумеется).

Это на Ультимейт или на Инстаил тоже есть?

garrick 01.10.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1324992)
Это на Ультимейт или на Инстаил тоже есть?

Не знаю. Думаю, что КОС везде одинаков. На Инстайле только дверь сама не откроется. :)

BOSSak 01.10.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1325034)
Не знаю. Думаю, что КОС везде одинаков. На Инстайле только дверь сама не откроется. :)

Да, одинаков конечно. Сразу не понял о чём речь.

mustein 01.10.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от garrick (Сообщение 1324734)
по мануалу, вроде, 30 секунд работают. потом вырубаются. ну, и если дверь открыл - тоже.[COLOR="Silver"]

Я сегодня открыл дверь через пару секунд как заглушил, попробовал опустить стекло- не опустилось. Поднимать опущенное не пробовал. У меня Инстайл.

BOSSak 02.10.2012 01:50

Так говорят дверь нельзя открывать.

Seawolf1 02.10.2012 05:54

Цитата:

Сообщение от BOSSak (Сообщение 1325309)
Так говорят дверь нельзя открывать.

:what: о как! Причина?

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3.